보이스캐디 T11 31만, PRO 42만 싼건가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보이스캐디 T11 31만, PRO 42만 싼건가요?
장비 |
나쁜오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 13:11:50 조회: 2,646  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

골핑 행사중이라 무지성으로 T11 질렀습니다.

거리측정기 이벤트 쿠폰 10% + 하나카드 3만원 적용시이며 31만 42만 입니다.

입점사 상품만 가능하므로 잘 골라서 담으셔야 합니다.

추가로 앱구매시 마일리지 7% 페이백이라는데.. 이건 자세히 안봐서 모르겠습니다.

이상입니다!!

평균가 정도로 보여서 링크는 삭제 했습니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 골프존마켓 앱에서 쿠폰적용(골드등급 쿠폰), 카드할인(롯데10%) 적용해서 429,440 원에 구매했어요. 사은품 윌슨 스탠드백 당근으로 5만에 팔았네요. 좀 번거롭긴 하지만 이게 최저가가 아닐지..
마일리지도 15,000 정도 되네요. (10,000 포인트는 따로 신청해야됨)

1 0

우선 답변 감사합니다 ^^  시세가 42만 정도 되는거 같네요 이정도면 만족하고 사용해야겠습니다.

0 0

마일리지 신청 방법이 궁금합니다.

0 0

https://golping.golfzon.com/event/greengolf/2024/payback.do

앱구매시 라고 명시 되어 있네요.. 저는 앱으로 구매 했슴다

1 0

고추튀김님은 골핑이 아닌 골프존마켓에서 구매하셨다고 하셔서 골프존마켓의 마일리지 적립 방법이 궁금했습니다.

0 0

https://www.golfzonmarket.com/event/view?pageIndex=1&pageSize=5&topYn=&bbmId=1000011976&delId=&etcCnn5=30&etcCnn7=20&tabIndex=0&cstGdCd=0&sessionChk=on&showPgPrice=Y&ntc_imgPath=https%3A%2F%2Fresource.golfzonmarket.com%2Fwebroot%2Fprdimg

여기서 신청하시면 됩니다. 링크 안타지시면 홈페이지 첫번째 배너 들어가서 내려가보시면 돼요.

1 0

아 감사합니다. (__)
10,000점 신청했습니다.
5,000점은.그냥 자동으로 적립되는 포인트 4,990 인가 그거인가 보네요.

0 0

프로사세요, 11은 스윙템포가 안됩니다

0 0

롱퍼팅 바람 등 기능은 저한테 의미가 없어서 11로 했는데. 템포는 좀 땡기긴 하네요 ㅎㅎ

0 0

오 가격 좋네요. 저는 출시때 구입하니 47 만 정도였습니다.

0 0

저도 페이백 신청까지해서 약 39만 정도길래
바로 구매했습니다 t울트라보다 확실히 액정이
개선되어서 만족스럽네요

0 0

프로 사셨네요.. 팔랑귀는 고민을 합니다.. 프로를 사야 드라이버가 잘 맞을까..

0 0

덕분에 구매했습니다. T11프로 아부지 사용해보시라고 구매했습니다. 저는 가민으로 가구요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기