보통 n.s pro 950R 이 잘 맞으면요. 드라이버 샤프트도 50g대 R쓰면 되나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 n.s pro 950R 이 잘 맞으면요. 드라이버 샤프트도 50g대 R쓰면 되나요?
질문 |
국내산쌀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 17:47:00 조회: 1,508  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

50그람대 S 가 좀 버거워서요 (자주 슬라이스)

50그람 R쓰니까 슬라이스 거의 안나더라고요. 이게 체감되는거죠?

보통 n.s pro 950R 아이언쓰면 드라이버도 R이 맞는거겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

초심자일때는 그런접근도 가능합니다만, 개인차가 커서 .. 전 드라이버는 s 쓰고 아이언은 950r보다도 롱아이언은 가벼운 880 amc 씁니다.

0 0

답변 감사합니다. 전 드라이버 s 안되겠더라고요 ㅎㅎ ㅠ

0 0

아마 느끼시는데로가 맞겠죠
950r  쓰면서 6s 드라이버 씨는 사람도 있고
본인이 편하고 잘맞는게 제일이죠
880amc r 이 950r보다 롱아이언은 가볍지만 나머지는 더 무거워요

0 0

6s .. ㅠㅠ 근육있는 사람만 쓰는듯..

0 0

S와 R은 슬라이스와 상관 없어요

0 0

허!? 그래요? s가 열려 맞아서요 R은 잘 맞더라고요. 그럼 상관있는거 아닌가용?

0 0

전혀요. 300그램짜리 채에서 1~2그램 바뀐다고 열리거나 닫히지 않아요. 본인이 'S'니까 'R'이니까 생각에 따라 스윙을 다르게 할 뿐이죠. 스윙에 일관성이 없어서 그래요

0 0

허 그렇군요. 촌철살인 답변 감사드립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기