팬텀x9 수령했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

팬텀x9 수령했어요
  일반 |
메킬로이안
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-03-28 19:43:03 조회: 2,030  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

너므이쁘내요 ㅜㅜ 9짱

추천 2 반대 0

댓글목록

22년형 9번 쓰고 있는데 이번 디자인 잘 빠졌네요.
부러우면 지는건데...ㅠㅠ
팬텀은 거리+방향성 9번이 진리 같습니다.

1 0

팬텀x5.5 뉴포트2 써봤지만 역시 찐말렛이 좋내요 ㅎㅎ

0 0

신상인가요....?

1 0

네 조아요

0 0

이번 모델중에 제일 이쁘게 빠진것 같습니다~

1 0

5번과 심히 고민 중인데... 9번이 더 나을까요? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ

1 0

전 관용성을 누리고싶어서 ㅋㅋㅋ

1 0

혹시 가격이 얼마인지 알수 있나요?
그리고 11은 아직 출시 안했나여?

1 0

넵 11은 5월로 나와있습니다

0 0

하악...... 넘나 예쁘다

1 0

아주 반갑습니다 동지시네요 ㅎㅎ 저도 어제 받아서 이번 토요일에 바로 출격합니다.

1 0

아 11이랑 9랑 고민이네요ㅠ 12를 젤사고싶었지만ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기