드라이버레슨프로 추천부탁드려요 경기서울 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버레슨프로 추천부탁드려요 경기서울
  일반 |
올라가자마자릴리즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-03 10:44:21 조회: 1,055  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

드라이버때문에 골머리네요

드라이버 좀 덜 터지면 80타후반대로
들어가는데, 한라운드에 4-5번은 터져버리니
계속 90타대 맴도네요…
드라이버 계속터지는날엔 100돌이되고
멘탈 부서지고ㅠㅠ

일관성있게 치고싶은데
일관성 있는 백스윙 탑도 안 만들어지는 거 같고
일관성 있는 구질도 안 나오고,,,,

구력은 딱 2년 됐는데 1년 차까지만 받고 안 받았더니
지 멋대로네요,,,
이 프로님한테 레슨 받고 드라이브 확 좋아졌다
하시는 프로님 추천 좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ
절실합니다 ㅜㅜ
이글 외면하고 가시면 내일 드라이버 OB 세방

하하ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

레인지엑스 가셔서 자세를 한번 봐보세요.

2 0

미천한 아마추어가 자세를본다한들 뭐가달라질까요,,,,

모든동반자들친구들 심지어당시 프로님들도 스윙폼은 프로급이라는데,,
뭐가문젠지 스스론 알수가없네요,,,

0 0

미천한 아마추어는 추천받고 멀리가지 마시구요. 근처에서 받아보고 잘맞는다 싶으면자주갈수 있는 프로님한테 꾸준히 받으시는게 최곱니다.
다른사람한테 효과 좋았다고 자기한테도 효과 좋으리라는 법도 없구요.

0 0

그런가요? 시간낭비하고싶지않아서 한번에
좋은선생님계시면 한방에가고싶어서요
1년동안 공장형아카데미에서 15분씩 받아보며
프로님도 몇번관두면서 바뀌고 이런것들이 스트레스받았거든요

0 0

레슨받고 드라이버가 좋아지긴 했는데 .. 올릴님하고 맞을지 안맞으실지 모르겠네요. 히든랩 김승빈프로 무료레슨1회있으니 받아보셔도좋을듯요.

0 0

추천 너무감사합니다!!!!!

0 0

가장 자신없는 클럽이 드라이버, 좌탄우탄 대중이 없었는데, 이제는 잘 칠 수 있다는 확신이 있습니다. 볼스도 어제 재보니 한 5정도 늘었네요. 나중에 기회되면 영상 업로드 해보겠습니다.

0 0

필드에서 드라이버샷하는 모습을 동영상으로 찍어보세요.
대충 찍지 마시고, 삼각대 놓고 이왕이면 슬로모션으로 제대로 찍으셔서 미스샷날때의 큰 특징들을 몇개만 찾으셔도 큰 도움이 될겁니다.
어드레스 방향, 공과의 거리, 타점의 위치, 백스윙 리듬 등 큰거 두세개만 찾아도 앞으로 연습하시는데 큰 도움이 될겁니다.

0 0

중요한팁감사합니다!

0 0

드라이버 구질은 스윙궤도*페이스 조합이라 요령만 생기면 일관성 있는 스윙 금방 만들어요.
대부분 스윙 궤도를 수정 못하니 손목을 써서 와이파이 구질 만드는데,
반대로 스윙 궤도를 만들고 손목 안쓰면 구질이 일관되게 바뀌죠.
옆에서 잘 잡아주면 30분에도 수정할 수 있어요.

0 0

스윙궤도+페이스
손목안쓰고 , 스윙궤도따라서그냥 턴만?한다는느낌일까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기