Zx5 zx7 난이도 차이큰가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Zx5 zx7 난이도 차이큰가요?
  질문 |
치킨좋아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-04 13:44:30 조회: 2,061  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

현재 스크린 80개, 필드110개 구력 2년차입니다.
스릭슨 급땡기네요. Zx7 어려울까요?
현재 혼마 tr20v쓰고 있습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

확실히 zx7이 상급채라는 얘기가 많더라고요. 저도 필드 백돌이인데 무리안하고 zx5로 갔습니다.
T200도 가지고 있어서 옆그레이드인 느낌...

1 0

저도 t200 사용중이라 zx5 주문은 했는데 옆그레이드 느낌이라
zx7으로 바꿀까 고민중이네요

0 0

댓글보고 zx7으로 변경했네요. 갈대같은 마음이라 ㅎㅎㅎ

0 0

제 경우 시타 했을 때 그렇게 차이를 못 느꼈어요.. 잠깐 시타라서 애매 하네요

0 0

둘다 가지고 있는데 어드레스 시에는 느낌이 크게 차이가 안나지만 미스샷에 대한 결과는 확실히 zx5
가 좋은거 같아요.

다만 타감이 zx7 이 워낙 좋아요 ㅎ

2 0

타감이좋다는게 잘맞았을때 쩍 이런느낌말하는건가요?

0 0

확실히 차이 납니다. zx7 어려운 채에요.

0 0

차이 확실합니다. 실내나 인도어에서 칠때는 칠만한데? 하실수도 있는데 필드 가지고 나가면 여지없이 상급자 클럽쪽에 맞춰져 있습니다.
필드에서 좋은 스코어를 기대한다면 실력이 받쳐줘야 가능한 클럽입니다.

0 0

둘 다 사용해봤고, 현재는 zx5 쓰는데 차이납니다.
개인적으로는 zx7는 90개 정도, 어느정도 연습량이 받쳐주면 쓸만하다고 생각합니다.
근데 zx7가 더 이쁩니다 ㅋㅋ

0 0

이전에 구입할때 고민해서 585 선텍했고
좀전에 ㅋㅋ 블랙버전 구입할때고 엄청고민하다
5버전으로 구입했습니다.
로프트 변경되면 또 적응 필요할 것 같기도 하구요
포틴꺼도 그랬고 7보다는 5시리즈가 확확확실히 편합니다.

0 0

Zx7이 간지가좀더 납니다.ㅋ

0 0

zx5 사시면 zx7이 머리에서 떠나지 않을겁니다. 저라면 그냥 zx7 삽니다. 간지는 덤이고요. ㅎㅎ

0 0

그냥 확실히 상급채입니다. 본인이 컨텍이 자신있으시면 7가시고
정타율이 떨어지시면 감성이고 뭐고 그냥 쉬운헤드 하세요=ㅎ

1 0

zx7이 너무 관용성있게 잘나와서 어렵지 않은 것 같습니다.

0 0

tr20v 쓰시면 난이도는 큰 차이는 없을껍니다.
둘다 쳐봤습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기