딜바다 골프포럼 오픈카톡방 만들어봤습니다.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜바다 골프포럼 오픈카톡방 만들어봤습니다..
일반 |
김탱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-05 11:11:31 조회: 5,186  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

매일 게시판 들락날락 하며 정보를 얻고 있는 와중에 아래 글에서 카톡방에 관한 글이 있더라구요.

저도 같이 껴서 놀고 싶기도 하고 스크린이나 필드도 같이 나가고 싶기도 하고...

회사에서 골프연습장도 운영하고 있으니 만에하나 가신다면 이용시간을 더 넣어드리거나 할인을 적용한다거나 하는 것도 가능할 것 같고요. (아직 품의는 안올렸습니다 ㅋㅋ)

딜바다 놀이터가 됐으면 하는 바람도 있습니다.

일단 제가 같이 놀고 싶습니다..

카톡방 운영은 경험이 있으시거나 잘 하시는 분들께서 같이 해주시면 좋을 것 같습니다.

암튼, 일단 만들어봤습니다.

주소 공유해드립니다.

https://open.kakao.com/o/gfQbZhkg 

같이 놀아요~~~

추천 10 반대 0

댓글목록

딜바다 오픈채팅방이면 할인정보 공유가 1순위죠~~

0 0

할인정보, 공동구매, 잡담, 단체라운딩 뭐든 가능할 것 같습니다~
같이 놀 분들이 많아졌음 좋겠어요~

0 0

링크연결이 안되시는 분들은
딜포, 딜바다골프포럼 검색해서 들어오시면 됩니다~
방 이름이 "딜바다 골프포럼" 입니다

0 0

참석!! 단톡방 수다 좋아합니다! ㅋ

0 0

대환영입니다~~

0 0

소심해서 눈팅회원인데 좋습니다 ^^

0 0

예전에도 골포카톡방이 있었는데 처음에 조금 활성화 되는 듯 하다가 나중에 흐지부지 되었죠.
솔직히 말해 눈팅만 하실 분들은 톡방에는 안가시면 좋겠어요.
예를들어 방에 참여인원이 30여명인데 맨날 3~4명만 톡 하다보면 나중에 현타오고 그러다 결국 아무도 글 쓰지 않게 됩니다.
비단 골포만이 아니고 대부분 그래요.
눈팅은 커뮤니티에서 하시고 톡방은 토크 하러 가세요.

6 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기