힘이 약한편인 여자가 쓸만한 볼 뭐가 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힘이 약한편인 여자가 쓸만한 볼 뭐가 있을까요?
질문 |
둥이는둥둥해
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-09 17:53:07 조회: 770  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

골프 입문 한지 얼마 안됐고 연습은 거의 매일 조금씩 하고 있습니다.

얼마전에 처음 스크린 다녀왔는데 제가 힘이 약한 편이라 비거리가 다른 분들에 비해 많이 딸리더라구요 ㅜㅜ

힘이 약한 편이면 경량볼을 쓰는게 좋다고 하던데 맞는지 궁금해요~

추천 0 반대 0

댓글목록

투피스요ㅎㅎ

2 0

스크린에서는 다이아윙스 쓰시면 됩니다.

2 0

로봇 테스트 결과 값으로 보자면 헤드 스피드 38 m/s, 볼스피드 55m/s 정도의 골퍼의 경우 드라이버 기준 가장 먼 거리를 간 골프공은 캘러웨이 수퍼소프트(38), 캘러웨이 크롬 소프트(75), 윌슨 듀오 소프트(40), 캘러웨이 ERC 소프트(70) 순입니다.  가로 안은 압축 치수입니다.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기