세부 에어베이스 골프장 이용 방법 질문과 이용팁이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세부 에어베이스 골프장 이용 방법 질문과 이용팁이 있을까요?
  질문 |
김재희프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

낼 모레 세부 갑니다.
에어베이스가 가성비가 좋고 예약이 없어도 되는거 같아
같이 가는 일행과 갑자기 라운딩 가기로 결정은 했는데요.
아는게 아무것도 없네요.

평일 새벽티로 치고 싶은데
진짜 예약은 없어도 되는지요?
클럽 렌탈 해야하는데 이래도 예약이 없어도 되는지요?
군부대라 그랩은 출입이 불가하여 한참 걸어야 된다는데
걷는게 얼마나 될까요??
몇분이라고 정확히 써놓으신분이 없어서..
저한테 한참은30-60분 정도로 생각되어서요..
딜바다 골포 회원님들 항상 도움주셔서 감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 다음달 예정이라 알아본 바 티업은 방문 선착순이라 예약없어도 된다고 하더라구요.
시간상관없이 선착순이니 괜찮지 않을까요?
그리고 입구에서 걸어가는건 10분 안쪽이라고 들었습니다.
갔다오시고 후기 부탁드려요!!

0 0
동반자가 갑자기 안가겠다고 말을 바꿔서 못 갔습니다.
어차피 예약이 필요없다 하여 예약도 안했거든요 ㅠ

0 0
그랩타고 들어갈 땐 클럽하우스 앞까지 들어가서 내려줬었어요 나올 땐 걸어나왔는데 10분도 안걸리지만 골프백 메고 걸으니 훨씬 오래 걸은 것 처럼 느껴졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
다시 가면 꼭 가보고 싶네요.. 진짜 저렴하던데 ㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기