헤드 무게 느끼기 레슨 추천 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헤드 무게 느끼기 레슨 추천
  일반 |
어그래
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-09 23:02:05 조회: 4,146  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

아 노태풍 프로 완전 제 스퇄 ㅜㅜ 입덕했읍니다

추천 5 반대 0

댓글목록

목감길 때 어쩔.. ㅎㅎ

0 0

이 매력터지는 프로는 저만 알고 싶은데..
괜히 올렸나 후회막급임미다

0 0

첨 보고 미치는줄...ㅎㅎ

0 0

실제로도 웃긴지 궁금해서 레슨 받으러 한번 가보겠읍니다

0 0

잘봤습니다. 진지하게 설명 잘하시는게 킬포네여 ㅋㅋ

0 0

그게 포인트쥬 ㅋㅋ

0 0

팔과 클럽을 줄처럼 던지는것까지는 했는데
그다음 손목 힘 빼고 래깅은 어떻게 하나 궁금하던차였는데 딱 필요한 영상이네요~ 그런데 이미 좋아요가 찍혀있네요 ㅎㅎ

0 0

사실 도움되시리고 올린건 아닌데.. ㅋㅋ 도움되셨다니 다행이네요

0 0

몸쓰는 레슨의 일인자 노프로님 ㅋㅋㅋㅋ개그캐 같지만 내용 퀄리티가 넘 좋죠

0 0

글게요 내용까지 좋으면 반칙인데..

0 0

최승식프로랑 결이 같음 ㅋ

1 0

개그계열이신가보네요 찾아보겠읍니다

0 0

최근에 레슨보고 반해 구독 중이면 다른 동영상도 보고 있습다.
저 같은 골린이들이 보면 아주 좋아요 ㅋ

0 0

ㅋㅋ네 내용도 괜춘허쥬

0 0

프로님 너무 진지하신데 동작이 재밌으시네요. 좋은영상 잘 보고 갑니다.

0 0

코드 맞으면 웃깁니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기