드라이버 슬리브 분리 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 슬리브 분리
  질문 |
뒤땅파워
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-10 11:54:14 조회: 3,329  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

사진을 깜빡하고 못찍었는데
동남아를 갔다 와서 그런지
드라이버 슬리브가 분리되네요..
다시 박아서 치긴하는데 두번이나 치다가
분리되니 불안합니다.
슬리브 접착은 어떤 본드로 하나요
굳이 샵까지 갈건 아닌거 같아서요
혹시 경험있는분 계시면 답변부탁드립니다
감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

헤드 슬리브간 분리가 아니라

슬리브 샤프트간 분리 인거죠??

샵가서 하셔야할듯한데요.

2 0

네 맞습니다 헤드는 나사박혀서 잘붙어있는데
통채로 빠지네요
콩콩쳐서 까우면 또 잘박혀있는데 중간에 또 빠지더라구요
아는 샵 없어서 그냥 셀로 할까했는데..
답변감사합니다

0 0

유툽에 보니 다이소에 파는 금속접착제 구매하셔서 1:1 비율로 배합한다음 슬리브 샤프트 고정시키고 24시간 경화시키면 된다고 하네요 회원님 참고해보시고 유툽에 영상 몇개 있사오니 직접 해보셔도 될듯합니당 ㅎ

1 0

답이 늦었습니다
역시 유투브에 있었군요
골프하면 여기만 떠올라서
감사합니다~

0 0

다이소에 에폭시 팔긴하는데
기존 찌꺼기 갈아내야하고
유리가루도 필옷합니다.
샵가시는게 좋겠어요.

1 0

ㅠㅠ 생각보다 어렵나 보내요..ㅠㅠ
늦었지만 답변감사합니다

0 0

일반 에폭시 말고
세메다인 에폭시로 하셔야 합니다.
인터넷치시면 소량으로도 팔아요.
근데 센터맞추는거 때문에 유리가루도 필요한데....
한번만 작업할려고 구매하기엔 애매하고
윗분말씀처럼 그냥 샵에 가시는게...

슬리브교환이 3.5~4만원 줬었거든요.
슬리브있으시니 1만원정도 더 쌀거같아요

0 0

얼래?
싸네요?

1 0

ㅎㅎ 검색까지 너무 감사합니다
기간이 좀 지난 채라 본전생각에..ㅋㅋ
시도해보고 후기 올리겠습니다
감사합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기