(61 대두) 오클리 모자 써보신분 계신가요..? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(61 대두) 오클리 모자 써보신분 계신가요..?
질문 |
카메론최
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-12 13:55:40 조회: 876  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

깊이를 중요시하는 61사이즈 대두입니다

시즌이고.. 모자를좀 사려고 둘러보다가  오클리 모자가 디자인도 괜찮구 뭔가 사이즈도 커보이네요..

사이즈도  L/XL 로도 나오고.. 깊이가 중요하긴한데..

오클리 모자 써보신분 계신지요..?  

추천 1 반대 0

댓글목록

오클리 골프모자 캡, 선캡, 버킷햇 3종 다 보유 및 사용 중인데 캡과 선캡은 깊이가 타골프모자와 비슷한듯 한데 버킷햇은 좀 깊은듯 합니다. 버킷햇 착용하니 안경 또는 썬글라스에 걸쳐지는듯한 느낌이랄까 그렇습니다.

1 0

타이틀xl  볼캡이랑 비슷하겠네요 ㅎㅎ

0 0

어디서 구입하시나요 ?? 저도 좀 알려주세요 ~~ XL 필요한 1인 입니다 .. ^^

0 0

저는 머리가 커서 버킷햇같은건 꿈도 못꾸고 썬캡만 주로 쓰는데 사이즈 크게 나오는 모자 있으면 공유 좀 부탁드려요
군대 모자 사이즈 기준 61~62 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기