G425 헤드 크랙이 생겼습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G425 헤드 크랙이 생겼습니다.
  일반 |
문슝
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-13 15:42:31 조회: 3,086  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하십니까 문슝이라고 합니다.
어제 필드서 공이 이상하기 맞길래 애꿎은 헤드만 만지작 거리다가 발견했네요.
22년 9월에 구매한 제품인데 as정책은 잘 모르겠고 구매처인 티노파이브 통해서 맡겼습니다.
유무상 여부는 연락오겠죠 ㄷㄷ

저정도 데미지로는 공 날아가는건 아직 문제가 없는 것 같고요. (사진으로 얼마나 보이실지 모르겠습니다. 상단입니다)
아침에 스크린 쳤을땨도 볼스는 똑같이 나오네요.

연습량은 일평균 근무일 4-50알정도씩 주말 30알 정도씩 대부분 실내에서 쳐왔습니다

근데 크랙을 발견하니까 갑자기 다른것도 한번 써보고 싶다는 생각이 들어가지고 타이틀 같은거 쳐보면 어떨까 싶어 마구 마구 살뻔 하다가
핑으로 다이하는놈은 아직 바꿀 자격이 없다 싶어서 참기로 했습니다.

그렇지만..425맥스 쓰시다가 다른걸로 바꿔보았거나 추가해서 써보신 분의 경험이 있으면 공유해주시거나 뽐뿌 넣어주시면 좋겠어요.
(__)

추천 0 반대 0

댓글목록

일정금액 지불하시고 430으로 유상교체 받으심이 젤 베스트겠네요 ㅎㅎ

2 0

오우 좋은 의견이십니다.연락오면 확인해 봐야겠어요.

0 0

저랑 위치가 똑같네요~
좀전에 연습장에서 발견 ㅠㅠ
샤프트도 팔아버려서
AS도 안되겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

1 0

저는 샤프트도 한번 교환 받았었는데 꾸역꾸역 갖고있어요.
이참에 새제퓸 들이세요^^..

0 0

430으로 헤드교환되고 20만원이네요.
갠적으로 만족스럽게 쓰고있어요.
밴블랙5s써서 기존 9도 쓰는데 탄도가 안나와서 10.5도로 받았는데 이제 발사각 13~15나와서 좋습니다

1 0

20만원이면 써볼만한 금액인 것 같네요.
저도 발사각이 좀 안나오긴 하는데 스윙을 먼저 고쳐봐야겠어요.

0 0

헤드 양쪽에 테이프붙이신건가요? 용도가 소리를 잡기위함인지 궁금합니다.

2 0

qed연습장 다니는데 일반타석 말고 스튜디오타석 갔더니 qed eye? 뭐 다른 장비가 있더라구요.
거기서 프로가 아이언에 스티커 붙여 (클럽 움직임을 더 잘잡기 위함인듯?) 주길래
드라이버도 뭐 있나 싶어 맘대로 붙여본거에요.
의미가 없습니다.

0 0

저도 헤드 20만원 교체했는데
깔맞춤 아니겠습니까???? 샤프트도 g430 스탁으로 같이 교체했습니다 샤프트는 기존꺼 반납 조건 추가금 14만원이었습니다
그래서 총 교체 비용 34만원 ㅋ

1 0

오홍 그럼 핑투어로도 교체할 수 있으려나 모르겠네요.
일단 저는 430lst로 25만 주고 교체했고 샤프트는 따로 쓰던게 있어 그냥 받았습니다. 저렴하게(?) 새드라이버 산 기분이네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기