보통 950R 샤프트 쓰시는분은 드라이버 우드 유틸 샤프트는 어떤것 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

보통 950R 샤프트 쓰시는분은 드라이버 우드 유틸 샤프트는 어떤것 쓰시나요?
질문 |
국내산쌀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-14 22:28:56 조회: 1,346  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

드라이버는 5s 쓰시나요 5r 쓰시나요?

우드는 10g 올려서 6 유틸은 7 쓰면 되는거죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

핑 기준 sr씁니다!

0 0

감사합니다

0 0

다 5s 씁니다. 에프터마켓 샤프트입니다

0 0

드우유 다 5s 쓰신다구요? 오.. 아이언은 950r이시고요?

0 0

950r에
드 애프터6s
우유 타이틀 스탁 6s 씁니다
제경우는 고민이 드 6s는 진짜 찰떡인데요
아이언 95그람이 과연 나한테 진짜 맞는건가라는 생각이 들어요 ㅋㅋ

0 0

6s 안무거우신가봐요. 전 좀 버거운것 같아요..

0 0

드우 5s
유틸 8s
아이언 950r 사용합니다

0 0

감사합니다. 혹시요 5r은 너무 낭창되셔서 s로 가셨나요?

0 0

그냥 쓰던게 s 인데 r 써보니까 필드에서 잘 간거같은데 공이 끝에 돌아서 행방불명되는 경우가 잦아져서요

0 0

드라이버 5s
유틸 스탁sr인데

유틸이 제일 잘맞는거같아요. 드유아 중에사

0 0

드라미버 5s는 r로 바꾸실 생각은 안드셨나요? 제가 지금 그래서요.

0 0

현재 드라이버 s쓰는데
쳐보면 r이 제일편하고 절충해서 sr정도 생각한다고 하더라고요

0 0

자세 딱 유지하고 힘빼고 쳤을때 편한게 잘맞는걸까요? 그럼 R인데.. 고민이에요.

0 0

S, SR, R 이 중요한게 아니고
샤프트 CPM 을 따져 보셔야
합니다!
R이 S보다 강한 경우도 있습니다!
주위 사람들 보면 나는 S 쓰는데
너는 R 쓴다며 푸하하 거리는데
막상 CPM 측정 해보니 R 이
S 보다 강하더라구요~
나는 7번 으로 160~170 보내는데
너는 겨우 140 보내냐 푸하하~
프로들은 몇번 아이언 이라고 얘기
안한다죠?
몇도 라고 얘기 한다네요~
26도 7번 으로 160 보낸 사람이
34도 7번 으로 140  보냈다고
어깨 힘들어 가는 사람들 많아요~
정작 본인 아이언이 몇도인지
모르고~
암튼 막연하게 S니 R 이니 보단
토크와 CPM 먼저 확인 하시는걸
추천 드립니다!

0 0

u4tommy님 의견처럼 CPM이랑 토크가 중요한거 같습니다.
원래 M4, SIM2 Max 50S 쓰다가...  코브라 LTDX 50S 영입하고, 너무 낭창거리는거 아닌가 싶었는데 편하더군요. 나이도 50대고...
요즘은 PXG 드 텐세이 오렌지 50R, 우 50R, 유 70R로 변경해서 편하게 휘두르고 있습니다.

0 0

드 5s 우 6s 유 7s 애프터마켓 샤프트에
아이언 950r 웨지 950s 사용합니다

0 0

아이언 950r, 웨지 950r
드우유 핑 스탁 50g S 사용합니다.

기존에 우60g s, 70g s 사용했는데...그떄가 더 잘맞습니다
채가 잘 안떨어지네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기