보통 5월 그린피가 4월보다 저렴한가요~? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

보통 5월 그린피가 4월보다 저렴한가요~?
일반 |
coffeescen…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

보통 5월 그린피가 4월보다 저렴한게 일반적인가요~?

티 잡으려다 보니까 제가 자주 가는 구장은 4월보다 5월 그린피가 조금 더 저렴한거 같아서요.

5월이 골퍼들에게 상반기 최고 성수기라고 생각해서 너무 비쌀까봐 5월은 쉬어가려 했는데..

이렇게 되면 어쩔 수 없이 5월에 한번 나가겠습니다(?)

추천 1 반대 0

댓글목록

구장들이 그린피 올려보고 안되겠다 싶으니 내리는 거죠.
5월 극성수기인데도 말이죠

1 0
그쵸 그런거죠? 뭔가 골프장들이 3~4월 장사해보고 아니다 싶으니까 내리는거로 봐도 될까요~?

0 0
요즘 여기저기서 할인행사 많이 하더라구요
그린피는 높게 책정해놓고 내장객이 줄어드니 인기시간대는 정가에 비인기 시간대는 할인해서 상대적으로 저렴하게 느껴지게 하는 꼼수가 많더라구요.

1 0
4월에 그린에어레이션을 많이 하는 시기여서 그린피가 낮고, 5월에는 그린컨디션 올라오고, 덥지도 춥지도 않아서 년중 5월이 가장 그린피를 높게 매길 수 있는데..
4월보다 싸다면, 그건 높은 그린피로 인해 손님이 없기 때문이겠죠.

1 0
어디인가요??

0 0
제가 생각하는 적정 가격
그린피 10만원 내외(카트비 포함, 구장관리 상태에따라 10만원보다 싸져야할듯)
캐디피 10만원(노캐디, 캐디 선택가능)
이렇게만 된다면 코로나때보다 더 장사 잘될겁니다 라고 개인적인 생각입니다 ㅎ

3 0
장사가 잘되믄 또 가격올리겠죠 ㅋ

0 0
그건 너무 먼 이야기네요.
올해는 도달하기 어려운...하지만 코로나 전에는 가능했던 일이고.
그때도 망해갔는데..결국 인구가 줄어야 맞는듯.

0 0
지방은 모르겠지만 수도권은 어려울거같네요
혹 강제로 내린다쳐도 부킹이 엄청 힘들어지겠죠

0 0
낼 타니 27홀 11.5만 이네요.

0 0
어제 다녀온 홀도 정상가 19만원인데 특가로 15에 팔길래 냉큼 다녀왔습니다.
티가 비니까 할인하는 느낌이었어요
같은 골프장 1월에 많이 할인할때 갔었고(8만원)
4달만에 재 방문했는데 앞으로 뒤로 널널하게 잘 치고 왔네요.
1월은 날씨가 추워도 가격이 싸니까 사람이 많았던것 같네요

2 0
어디서 그런가요? 골프몬?

0 0
친구말이 카카오골프예약으로 했다고 하네요
아 그리고 제가간곳이 충남권(보은)이라서 많이 저렴하데요.
경기권은 할인해도 비싸데요

0 0
그렇군요. 좀 내려가야 되니까. 다 반영이 된거 같긴 합니다.
확실히 줄어들긴 한거 같아요.

0 0
그동안 야간에만 노캐디 두어번 갔었는데 야간에는 캐디없으니 공찾가기 힘들었는데, 어제 2부 노캐디로 갔었는데 동반자들이 진행빠르고 빠릿한 분들이었던것도 있지만 낮에는 공도 잘보여서 노캐디도 캐디피도 안들고 불편함도 없었습니다. 노캐디가 캐디피 제외하고도 그린피도 더 쌌는데 왜 그런지 모르겠어요. 암튼 노캐디 많아지면 좋겠습니다.

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기