용산 아이파크몰 중고클럽 팝업스토어 다녀왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

용산 아이파크몰 중고클럽 팝업스토어 다녀왔습니다.
  일반 |
Me친소
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-15 14:46:17 조회: 2,511  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이미 다녀오신분 글 보고서 오늘 점심시간을 이용해서 다녀왔습니다. 현재 스텔스 쓰고 있는데, 얼마전 지인분 핑으로 쳐보니 핑이 더 잘맞는거 같아서 중고로라도 써보고 싶어서 가봤습니다.ㅎㅎ
다른분 이야기대로 핑 G425 드라이버 잔뜩 있더군요. G425 시타채 기본가 27.9만원이고, 조금 찌그러진건 15~20만원에 팔고 있었습니다. 새것도 있긴 합니다만 재고 정도는 인터넷이랑 동일합니다.(9도만 있는식)
다른 브랜드 시타채는 스텔스 9도 S로 좀 있었던거 같습니다. 여성용 핑도 좀 많았던거 같구요. 타이틀리스트는 제가 잘 몰라서 제대로 못봤습니다;;
마지막으로 사장님 너무 친절하십니다. 점원분도 역시나 친절하시구요. 기분좋게 하나 구매해와서 즐겁게 후기 남겨봅니다.^-^

추천 3 반대 0

댓글목록

사진이 잘 안올라가네요ㅠ

0 0

인터넷대비 메리트있나요?

0 0

인터넷으로 시타채 사면 랜덤인데 반해서, 오프라인은 내 눈으로 직접 보고 골라서 살수 있다는 장점이 큰것 같습니다.

1 0

jpx 아이언도 있던것 같은데 혹 가격 보고 오셨을지요?

1 0

가격은 못봤습니다ㅠ

0 0

전화로 구매 가능할지 모르겠네요.
혹시 전화번호는 모르시죠?

0 0

대표전화가 없나 봅니다. 혹시나해서 영수증을 봐도 없네요ㅠㅠ

0 0

저도 핑 해드 좀 찌그러진거 오늘 가서 15에 업어 왔습니다. 실력은 없는데 자꾸 장비만 욕심 부리네요ㅠ

0 0

저랑 같은 동지시군요ㅋ
근데 말입니다. 실력이 없으면 장비라도 좋아야한다는게 제 지론입니다ㅎㅎ

1 0

유틸은 좀 있나요

0 0

유틸은 별루 없었습니다. g425 있었는데 다 나갔다고 하더라구요ㅠ

0 0

동지들을 여기서 뵙네요. 저는 오늘 5만원짜리 젝시오 7번 우드랑 헤드커버 몇개 업어왔습니다. 스텔스 새커버가 만원이더라구요. G425 유틸리티는 없었고 G425 시타채 드라이버도 몇자루 안남았어요. 내일도 추가로 들어온다고 해서 점심때 가보려고합니다.

0 0

오... 내일은 또 뭐가 들어온다던가요??
또 가보고 싶군요ㅎ

0 0

젝시오 7번우드 5만원이라니... 부럽습니다ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기