대구경북 코스 추천 부탁 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대구경북 코스 추천 부탁 드립니다
일반 |
For싱글
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 11:59:19 조회: 752  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

고객사 접대가 있는데

대구CC, 골프존카운티 선산CC이 최우선이지만

미리 보험을 잡아둬야하는데

파라지오,

엠스클럽 의성

군위오펠,

구미cc

정규홀 기준으로 어디가 좋을까요?

물론 4곳 전부 다 가봤지만, 오래전이라 기억이 잘 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

고객상향에 따라 선택해야 되지만, 일반적인 경우라면 엠스는 기본 설계난이도도 좀 있고 특히 그린 난이도가 있는 구장입니다. 어렵고 경우에 따라서는 스코어를 망칠수 있다는 생각을 하셔야 됩니다. 파라지오는 고객과 가기에 적당한 구장은 아니라고 생각됩니다.

0 0

선산 대구 그레이스 영천오펠 군위오펠 이정도면 괜찮은거 같습니다.

0 0

보험 중에서는 구미, 오펠 순으로 추천드립니다.
선산이 좋긴하지요^^

1 0

오펠 추천합니다.

0 0

엠스클럽의성과 파라지오는 추천하고싶진 않네요

0 0

접대로...엠스클럽이라니요...ㅎㅎㅎ 파미힐스좋아요~~

0 0

자주가는 곳이라  골프존 카운티 말고 그냥 구미CC 가격대비 좋습니다. 저는 4곳중에 탑이라 생각합니다.

0 0

저도 구미cc에 한표 입니다 ^^

0 0

인터불고요~

0 0

저도 보험용은 구미cc 한표요
실수로 골프존카운티구미면 아찔하네요

0 0

다들 조언 감사합니다!!최대한 대구 잡아봐야겠지만ㅎㅎ

0 0

이동 거리에 대한 부담이 없으 시다면 골프존카운티 감포도 조심스럽게 추천해 드립니다.

18홀 전체에서 동해바다 조망이 나오는 곳이라 내륙에서만 공치시던 분들이면 색다른 느낌이라 괜찮을듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기