골핑 광고글 - 나이키 골프화 최대 62,100원부터! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골핑 광고글 - 나이키 골프화 최대 62,100원부터!
정보 |
볼스피드99
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-16 13:06:00 조회: 4,817  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

광고입니다!

나이키 골프화가 69,000원부터 카드할인먹이면 62,100원부터 입니다.

많은 모델이 추가금없이 구성되어있어서 좋네요!

골프화 필요하셨던 분이나, 가

볍게 연습장갈때 신으실 골프화 필요하시면 구매해도 좋을 듯 합니다!

감사합니다!

아! 그리고 원데이특가로 PGA TOUR 양피장갑 3장에 14,900원 이것도 좋습니다! 

실사용해봤는데, 이건 정말 품질대비 싸게 나온거라 추천드릴게요!!

추천 3 반대 0

댓글목록

나이키의 실수 에어 줌 빅토리 투어가 있네요.

3 0

실수라는 의미가 무슨 뜻인지 궁금합니다
대륙의 실수처럼 반대로 엄청 잘 만든건지...

0 0

넵. 나이키 골프화 뭔가 하나씩 빼 먹는데 저건 되게 완벽하죠.

스파이크, 뒤틀림 방지 밑창, 힐컵, 사이드 월 다 좋아요.

1 0

대신 디자인을 포기했죠.ㅠㅠ

0 0

아하 ㅠㅠ 가장 나이키 다운 걸 빼먹었네요. 개인적으로는 좁발볼러들이 신으시면 예쁘더라고요.

0 0

화이트, 블랙 둘 다 있는데
내 걸음 걸이가 이상한지 이 신발만 앞 코 부분이 까져서 ㅠㅠ

0 0

나이키의 실수

라는 말을 듣고 바로 질렀습니다.
선배님 혹시 이 신발 신어보셨다면..
정사이즈 맞나요??

1 0

아 농협카드만 할인되네요 ㅠ

1 0

와이프꺼랑 두개 사니까 국민카드 7% 할인되네요. 덕분에 잘 샀습니다. 2번이 이예원신발 맞나요?

0 0

사이즈가 없네요.. 300은 어디서 사야하나..

0 0

감사합니다 덕분에장갑질럿네요
잘맞길바래야죠ㅎ
혹시 기존사이즈보다
저크거나작거나 특이사항은없지요?ㅎ

0 0

디자인이 참 아쉽네요....

0 0

양피장갑 필드에서 잘 쓰고 있습니다. 부들부들하고 착 감겨서 좋더라구요^^

0 0

농협카드만 되고, 5만원이상 5,000원 할인 15만원이상 15,000원 할인이 되는 방식이라.
실제로는 69,000 - 5,000(농카만) + 3,000(배송비)니까
최저가 67,000원부터이고, 최대 72,000원입니다.
62,100원은 게시 오류입니다.

0 0

아디다스 너무 편해서 아디다스에 정착했는데 지나칠수가 없어 삽니다 ㅎ
보아 사고싶었는데 딱 255 품절이군요 ㅠ 그래서 끈으로 오랜만에 나이키 한켤레 삽니다

0 0

오 장갑 잘 샀습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기