로리가 PGA에 남는다고 했네요. 요새 망가질 때마다 속상했는데 좋아할 수 밖에 없네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로리가 PGA에 남는다고 했네요. 요새 망가질 때마다 속상했는데 좋아할 수 밖에 없네요.
  일반 |
airpenny3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 08:04:42 조회: 5,840  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

로리가 1조 넘게 받고 LIV 로 간다는 뉴스가 있었는데 PGA 에 뼈를 묻는다고 했네요.
요즘 갑자기 멘탈 무너지고 망가질 때마다 속상했는데 좋아하지 않을 수가 없네요.
저도 팬으로 뼈를 묻어야겠습니다.

https://naver.me/5xLRq4kk

추천 6 반대 0

댓글목록

풀스윙보면 로리가 골프외 일로 많이 고생? 했죠.
다른일 좀 내려두고 골프에 집중해서 예전모습 다시 보여주길 바람합니다

0 0

합병한다는 와중에 PGA에 남는게 무슨 의미인지 모르겠네요

1 0

사실 양아치 pga땜시 명예도 없죠. 남은건 낭만과 성골의 이미지뿐…

0 0

pga가 로리한테 너무 잘못했는데 로리 의리로 남네요 멋있네요 역시

0 0

가서 돈 많이 받고 행복하길 바랬는데
진짜 상남자네 영원한 팬이 되겠습니다

1 0

역시 레전드는 다르네요. 멋지네요!

1 0

다음 호블란인데.
호블르란은 돈욕심없디구했는데..
주목됩니다

0 0

호블란 사는곳이나 생활 패턴보면 돈이랑 멀어보이는 삶이죠..
입버릇처럼 지금도 죽을때까지 쓸만큼
돈은 벌만큼 벌엇다고 생각하던데
앞으로 궁금하긴하네요

0 0

LIV가 생길때 PGA의 큰형님으로 기둥같은 역할을 했는데 LIV로 가면 그 명성에 똥칠을 하는거라. 어차피 돈도 제법 있는 양반이라 그런 결정을 할것 같진 않네요.

0 0

문제는 커미셔너가 뒤에서 배신을..

0 0

뒤로는 정치적으로 엮여있어서 합병이 무산될 가능성도 없지는 않은거 같더군요.

0 0

존람이 승자..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기