TOUR AD VF 6S + QI10 후기입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TOUR AD VF 6S + QI10 후기입니다.
장비 |
GIID
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 16:41:23 조회: 1,442  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

작년에 9월에 손목을 다친이후 74 정도 나오던 볼스는 65~68 정도로 줄은 상태입니다.
슬라이스도 더 심해졌고 손목 로테이션이 안되는 상태로 필드 나갔습니다.

그전에는 벤블루TR6S, 블랙TR6X 사용중이었는데 필드에서 260m 선 보고 치면 대략 맞았습니다만
벤블루TR6S는 현 상태에서는 슬라이스가 너무 심해서 실내 테스트 결과 VF 6S 가 오히려 슬라이스가 덜 나는 상태여서
가지고 나갔는데 매우 잘맞네요.

물론 거리는 많이 줄어서 240M 선을 보고 쳐야 하는 정도이긴 한데 거리가 문제가 아니라 공이 잘갑니다.
미스 스윙으로 공이 왼쪽으로 출발해도 페이드로 페어웨이에 꼽히는게 신기했습니다.

벤투스 말고도 테스트해보고 싶으신분들은 VF 도 괜찮은 선택지일것 같습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

마침 저도 오늘 샤프트 바꿀까하고 샵에 방문했는데

헤드스피드 약 103~106 마일 정도에 드로우 성향으로

여러 샤프트를 쳐봤고 그 중에

벤투스 블랙 6s 와 투어 ad vf 6s 가

모든면에서 저한테 잘맞았습니다

그 중에

캐리거리랑 방향성이 vf 가 더 좋아 vf 로 주문 했습니다 ㅎ

역시 시타가 답입니다 ^^

0 0

핑 10k vf 5s로 한달전 기변했습니다.
샤프트가 단단한거 같은데 뭔가 쳐주는 느낌이 있네요.
벤투스 블랙이 마냥 단단한 느낌이라 전 별로였는데 VF는 뭔가 비슷하지만 다른거 같네요.
물론 개인차가 있겠지만 전 Vf 만족스럽습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기