103-107마일 헤드스피드 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

103-107마일 헤드스피드
  질문 |
최제이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-17 19:22:17 조회: 1,581  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

대략 요정도 스윙스피드에 샤프트 뭐쓰시는지 궁금합니다. 공유 좀 해주세요. 저는 꾸준한 아웃인으로 살면 페이드 죽으면 슬라이스라고 고집하며 좌측은 무시하고 치는 스타일인디 샤프트 바꿔볼까싶은데 다들 뭐쓰시나 궁금하네요. 참고로 텐프오1k 6s 생각중입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

제가 딱 그정도에 아웃인인데 생블랙6s 씁니다
컨디션 좋을땐 기가 막힌 페이드인데 좀만 지치거나 힘든날엔 다 터져서 예비용으로 nx 그린 6s들고 다니는데 요새는 그린을 더 많이 쓰네요…

1 0

그린 써봤는데 탄도가 높고 뭔가 마음놓고 후릴땐 좀 불안하더군요 좌측미스도 나고 ㅜㅜ

0 0

저랑 비슷하시네요! 오늘 시타해보니  전 벤투스 블랙 6s  / 투어ad vf 6s 가 딱이였습니다

0 0

샷의 90프로가 103.. 잘 나오면 105마일이고, 생블랙 6s 씁니다.

0 0

생블랙 6s 입니다

0 0

블랙tr5s  버트컷으로 살짝 짧게 씁니다

0 0

카트에 백 4개중 무조건 하나는 벤블랙.. 그건 우리였군요 ㅎㅎㅎ;; 다들 답변 감사합니다

0 0

블루tr5s 씁니다.
후반 가도 지치지 않는데 추운 날씨는 힘들어요

0 0

블랙 5S에 캐리 230~40 보고 칩니다....

0 0

생블랙 6s 씁니당 탄도가 낮아서 고민이지만요 ㅎㅎ

0 0

벤블루tr5s쓰는데 벤블랙6s 빌려다 써봐도 비슷한 것 같아요.

0 0

105ㅡ110 벤레드tr 6s

0 0

벤블루tr 5또는 6이 최상일듯여

0 0

평균 105에 110까지 나오는데 생블랙6s씁니다.
비슷하실것같아요.

0 0

블랙TR 5X 주전으로 사용중입니다. 주로 드로우나 스트레이트 구질 치고 오른쪽으론 잘 안가네요

0 0

블루6s 씁니다~

0 0

온세상이 벤투스군요! 감사합니다 다들.

0 0

전 핑이라 투어롬 65S 사용중입니다..ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기