광고글 관련 추가 (스마트OOO 관계자분께) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

광고글 관련 추가 (스마트OOO 관계자분께)
  일반 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 07:52:57 조회: 59,430  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스마트OOO 광고글 올리시는 분,
다른 것은 몰라도 처음에 제가 자제 요청한 댓글에 대하여 직원이 아니라고 거짓말을 하시더니 이제는 대 놓고 매일 광고를 하는 것이 참 기분 나쁩니다.
그리고, 제가 여기 골포를 2016년부터 매일 들락거리다 보니, 저도 광고글에 대한 동조댓글 패턴이 빤히 눈에 보입니다. 이미 다른 분들도 다 눈치채시고 언급하시네요. 그런 방식은 스마트OOO에 대한 네가티브 이미지만 주게 되니 역효과 납니다. 그만해 주시기 바랍니다.
스마트OOO 광고를 대놓고 하니, 한동안 조용하시던 골O 관계자분도 대놓고 광고하시네요. 예전 가레쓰베O님, 아이디 바꾸셨던데, 역시 그만해 주시길 부탁드립니다.

딜바다 핫딜란에 차라리 올려 주시고, 골포는 원래대로 놓아 주세요. 2000년대 중후반에 골프스카이 없어지고 국내 골퍼들이 맘 붙일 사이트가 없다가 2016년부터 골포가 사랑방 역할을 하고 있는데, 여기마저 더럽혀지면 정말 갈 곳이 없습니다.
진심으로 부탁드립니다.

추천 31 반대 0

댓글목록

진정한 핫딜 아니면 광고들은 안 올라왔으면 좋겠습니다...특히 업자분들....

3 0

딜바다 국내핫딜란이 있으니 차라리 거기에 올려주면 좋겠습니다.
골포에 올리는 것은 양심없는 무임승차지요.

3 0

저렇게 광고하고 커미션은 얼마나 받으시는걸까요?
참..... 돈 버는방법 많다지만
곱게 보이지 않는건 사실이네요.

1 0

제 생각엔 직원분인 것 같아요...

0 0

오랜만에 접속해서 보니 광고글 관련들이 많네요..
저도 지난번에 골프공 싸서 글 올린게 있는데 그럼 안되겠어요 ㅠㅠ
영자님이 보고 국내핫딜 라인에 골프카테고리를 해두시면 골포는 좀더 깨끗해질거 같은데 메일 문의를 한번해봐야겠어요.

1 0

일반사용자가 아주 가끔씩 혼자만 알기 아까운 핫딜 정보를 공유하는 것이야 오히려 좋은 일이죠.
일반사용자가 국내핫딜 게시판에 골프관련 핫딜을 올려도 되고요 (레벨 3 이상인가면 글쓰기 가능했던 것 같아요).

2 0

이런걸 바이럴마케팅이라고 하죠. 예전에 동종사업 운영했던 경험이 있어서 딱봐도 티납니다.

1 0

네. 이런 바이럴들은 경험많은 사람들은 금방 아는데, 아니라고 거짓말을 하니 더 화가 나더군요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기