환율때문에 직구를 못하겠네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

환율때문에 직구를 못하겠네요.
일반 |
방랑객
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 11:31:32 조회: 947  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

환율 1100~1250원정도 할때는 협력사와 이베이 죽치고 매일 모니터링했었는데요.

여기서 한번씩 굿딜 골라서 직구하는 재미가 쏠쏠했습니다.

최근에 1300원이 넘어가고 1400원 육박하니 직구할 엄두가 안나네요..

골포님들 요새도 직구 하고 계신지요?

추천 1 반대 0

댓글목록

일본 직구 말고는 메리트 거의 없죠. ㅎ
더군다나 골프 불황기로 우리나라 중고시장에도 안 팔리는 매물이 넘쳐나는 중입니다.
못구하는 장비 아니면 직구는 메리트 없다 봅니다.

1 0

그러게요. ㅜㅜ
필요한거 몇 개 있는데, 담지를 못 하네요. ㅎ

0 0

이베이 알람 지웠습니다. 당분간 쳐다보지도 않으려고요..

0 0

골프 관련 장비나 옷이나 달러로 구매하는건 국내가격보다 비싼듯요
국내에서 할인한다길래 직구가격 뚜뜨려보니깐 국내가 더싸네요

0 0

이베이는 낙찰용으로만 씁니다

입찰을 아주 싸게 한거만 영입중이네요

협력사는 덕분에  처다도안봅니다

0 0

저도 환율 덕분에 (?) 장비질이 많이 줄었네요.
환율 1000원 하는날 다시왔음 좋겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기