원랭스 하이브리드 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원랭스 하이브리드 후기
일반 |
산타도우미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 17:22:51 조회: 1,583  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

여기 올라온 글보고 질렀습니다.

짧게 장단점만 쓰겠습니다. 구매한 제품은 3번(19도) S강도 제품입니다.

장점

1) 짧아서 확실히 볼스트라이킹이 좀 더 좋다.

2) 긴채를 쳤을때 몸에 오는 부담감이 확실이 적다.

단점

1) 7번길이지만 7번처럼 칠수 없다.

- 가운데 놓고 다운블로우로 때리면 공이 잘 안뜹니다. (쓸어치시는 분에겐 괜찮을지도...)

2) 살짝만 얇게 맞아도 공이 안뜸.

3) 채가 짧아서 어택앵글이 자꾸 높게 나오는데 원래 하이브리드 위치에 놓고치면 공은 뜨지만 훅이 잘나옴

결론

하루 잠깐 처본 결과라 신뢰도는 낮습니다.

막창 위험있는 티샷에서 티위에 놓고 치면 좋을것 같네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

LTDX는 s여도 낭창거리는거죠?

0 0

원랭스는 기존 채보다 약하게 쓰는게 맞다고 합니다.
그럼에도 제 기준으로 좀 약한감이 있었습니다.
좀만더 강하면 좋을것 같네요.
최근 스탁 샤프트를 써본적이 없어서 비교는 안되지만
스탁이 약하게 나오는 핑,캘러웨이,테일러메이드 와 비슷한강도입니다.
근데 짧으면서 비슷한 체감이면 더 약하긴 하죠

0 0

원렝스가 정말 더럽게 안 뜨죠...

0 0

국내판은 샤프트가 좀 약해서 미국판 코브라 원랭스 2년 잘썼네요. 좀 적응되시면 잘뜨고 잘가요 ㅋㅋ 익숙해지ㄴ뒤에는.. 잘 못 맞으면 거리가 좀 덜나가지 죽진않더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

원랭스는 스윙스피드 어느정도 나오지 않으면 정말 많이 힘들어요~~ 거리차이 내는것도 힘들고..  드라이버 헤드스피드기준 105 이상 가능하시면 도저언~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기