블레이드 퍼터 추천 부탁 드려요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블레이드 퍼터 추천 부탁 드려요~
질문 |
진짜잘치고싶다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-18 18:14:34 조회: 1,539  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요~ 이제야 골프에 눈을 뜨게 된 6년차입니다.

그전에는 그냥 쳤는데 이제야 골프의 재미와 기본기의 중요성을 여실히 깨닫는 중입니다.

최근 드라이버와 아이언 모두 바꿔서 만족하고 있는데

퍼터가 잘 안되서 생각보다 스코어를 못 줄이고 있습니다.

그래서 지금 사용하고 있는 퍼터를 바꿔볼까 하는데

클리브랜드 8번과 같은 가성비 좋은 블레이드 퍼터 추천 부탁 드립니다.

지금 사용중인 퍼터 - 오디세이 오웍스 7 

(2018년도에 구매해서 계속 쓰고 있네요)

추천 2 반대 0

댓글목록

일명 신호등퍼터 ..
스카티카메론 STUDIO STYLE NEWPORT2 GSS 추천합니다. 제 기준에는 최고의 퍼터입니다. ^^
중고밖에 못구한다는 단점은 있습니다 ㅎㅎ

4 0

가성비 원하시면 오디세이나 핑으로~
사실 블레이드는 무게만 맞으면 큰 차이 없는거 같아요.
인서트 제외하고

0 0

제목만 보고 클리브랜드 4번, 8번 댓글 적으러 들어왔는데 이미 쓰고계시는군요. ㅎㅎ 그렇다면 오디세이 추천하고 갑니다.

0 0

베티 이노바이에서 거리감을 못잡아서 넘어간 클블 8번에 정착해 대만족중이고 퍼팅감 아주 좋은데요, 이상하게 뉴포트가 끌립니다..클블은 퍼팅은 잘 되는데 자꾸 딴 채에 눈이 가는 병(?)이 생겨요 ㅋㅋ

0 0

클블이 가성비고 걍 신경쓰시기 싫으시면 뉴포트2가 무난한 선택일 것 같습니다.

0 0

타이틀사의 스카티가 넘버1이죠~ 우리세대에 뒤집힐일은 없을겁니다.

다른 이쁜게 보인다면~~~~

0 0

가성비 가실꺼면 테일러메이드 TP SOTO 도 괜찮죠.
콜린 모리카와 퍼터 이기도 하고 윤석민 선수도 사용하고 있어요.
아니면 그냥 끝판왕 뉴포트2로 한방에 가심이...

아직 넥형태나 밸런스 타입 고민중이시면 싼거로 사용하다가 바꾸시는 것도 좋아요.

0 0

클리블랜드 8번 좋은데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기