G430을 '응모'해서 4만원대에 사는 방법 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G430을 '응모'해서 4만원대에 사는 방법
정보 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-19 10:17:47 조회: 8,019  /  추천: 5  /  반대: 1  /  댓글: 31 ]
이 글(사진)을 반대하신분(1명): 
비브라늄자전거

본문

안녕하세요.

맨날 질문 글만 남기다가 뭐라도 도움이 되고 싶어서 정보글도 하나 남깁니다.

광고 아니고 그냥 재미 삼아 하는 이벤트 입니다 ㅠㅠ

휴대폰 어플을 캡처한거라 사진이 너무 크네요..

아시는 분들은 아시겠지만​ 

골프존 어플을 켜서 살짝만 내려보시면 눈치게임 이라고 나오는데요.

보시면 핑 430 드라이버가 40,000원~ 라고 써있죠? ㅎㅎ

이게 어떤 방식이냐면요,

예를 들어 40,000원에 응모한 사람이 1명이면 그 사람이 당첨 되어서 40,000원에 그 제품을 살 수 있는 거고요.

40,000원에 응모한 사람이 2명이상이면 40,000원은 꽝 입니다 ㅎㅎ

그렇게 40,001원, 40,002원 쭉쭉 가서 1명만 그 가격에 응모한 사람이 나올때 까지 가는건데요,

최대 입력 가격은 80,000원 이구 보통은 45,000원~48,000원 사이에 당첨이 많이 되는거 같습니다.

뭐 이상한 광고 수신동의니 이런거 없구요, 진짜 매주 하는 이벤트 느낌이니

약간의 전략도 필요하고 누구나 매주 응모권 2장을 주니 재미로 한번 해보시길 바라겠습니다 ㅎㅎ

저저번 주는 브리지스톤 B2 드라이버, 저번 주는 캘러웨이 패러다임, 이번 주는 핑 G430 이네요.

꼭 당첨 되세요!

저도 다시 보니까 이해를 돕기 위해서 사진도 큰거 올리고 하니까 광고처럼 보이긴 하네요 ㅠㅠ

요즘 골포에 광고가 많아지고 예민하게들 받아들이시고 하니까 문제가 된다면 바로 삭제하겠습니다.

추천 5 반대 1

댓글목록

블라인드 처리된 댓글입니다.

2 12

음.. 이건 광고가 아니고 골프존 이벤트인데요..
다른 분들도 문제가 된다고 하시면 삭제하겠습니다.

1 0

이건 광고 아닌 것 같은데요..저도 이벤트 참여했습니다.

1 0

잘 알지도 못하면 비추나 드세요

2 0

말씀이 좀 지나치시네요...ㅜㅜ

2 0

거르기 비추

0 0

글들만 봐서는 광고하려고 만드신 계정은 아닌거 같은데 글은 정말 광고글 같긴하고 헷갈리는군요 ㅋㅋㅋ

2 0

이건 광고가 아니고 그냥 이벤트에요 ㅠㅠ
많은 분들이 예민하게 받아들이신다면 삭제토록 하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

밑져야 본전 3번 응모해봤습니다. ㅋㅋㅋ

2 0

저도 밑져야 본전 재미삼아요 ㅎㅎ

0 0

꽤 오랜기간 하고 있는 이벤트이고, 저도 매주 들어가서 참여합니다만.. 당첨확률은 극악인 것 같기는 합니다 ㅎㅎㅎ
디테일하게 올려주시니 광고로 의심받을 수 있긴 한데,  그 동안 활동을 보시면 억울하실 것 같기도 합니다 ㅋㅋ;
너무 자세해서 광고같다고 생각하기도 했는데, 웃픈현실이네요 ㅋㅋ;;

1 0

이거 초기에 몇회차 열심히 했었는데... 당첨 정말 어려운거 같아서 요샌 잘 안하네요

2 0

저도 사실.. 몇 번 하고 안 할거 같긴 합니다 ㅠㅠ
그래도 몰랐던 분들은 재미로 몇 번 해보실 수도 있어서 ㅎㅎ
또 모르잖아요? 제 글을 읽고 당첨이 되실 수도 ㅎㅎ

0 0

저도 몇번하다가 요즘 귀찮아서 안하네요 ㅎ

0 0

광고쟁이들 때문에 이렇게 오해받는 상황이 제일 안타깝죠. 광고쟁이들의 폐해입니다.

3 0

네 맞아요 ㅠㅠ

1 0

뭐 댓글이 이리 까칠한가요..저도 그냥 볼때마다 하긴 하는데..되진 않긴하더라구요. 복권하는 느낌..ㅎㅎ

3 0

말 그대로 안 될거 알면서도 그냥 해봅니다 ㅎㅎ

0 0

이거 몇번 해봤는데….
K 중고거래 플랫폼에 일하던 직원말로는 래플도 지들끼리 다해먹지 고객안준다그러던데.
이것도…… 될까 싶어서 안합니다 ㅎㅎ

0 0

타이틀 나올때마다 해보는데 안되더라구요 ㅋㅋㅋ

1 0

한번씩 해보는데 근처도 간적이 없어서 그냥 안한지 좀 됐습니다. ㅋㅋㅋ

1 0

1회차때부터 해오곤 있지만 당연히 당첨 안되고 있고
데이터에 접근할 수 있는 사람이면 장난도 당연히 가능할 것 같아요

0 0

역시 몇 번 재미로들 하시고 당첨이 안 되니까 안 하게 되는군요
저도 그렇지만요 ㅎㅎ
그래도 너무 질문 글만 있어서 정보글 하나 올리려고 한건데 딱히 영양가 있는 글은 아니었던거 같습니다 ㅎㅎ
그래도 오해의 소지가 있을 수 있으니 글삭제는 안 하겠습니다 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

저거 지금껏 당첨된 사례를 보면 전부 500회 응모를 했더군요.. 500회 응모하려면 따로 응모권을 구입해야 하는.. 당첨 안 되면 환불된다고 본 것 같기도 하고..

1 0

이거 나중에 결과 보면요
저희처럼 두어번 응모한 사람이 되는게 아니고
몇백번 응모한사람이 되더라고요

뭐 로또도 그렇긴데 ㅎㅎ 확률이 넘 낮은거 보니까 별로 할생각이 안들더군요

2 0

당첨 결과 시도횟수보고 스 이후론 안합니다.
전 저런 이벤트 주변에서 당첨된거 한번도 못봤구요 ㅎㅎ
경품이벤트는 그들만의 잔치같은 느낌이라~~~

1 0

저런거 된 사람을 못봤으요

0 0

첫글에 정보올리면 광고라고 하더라구요 ㅋㅋ
저도 골프존에서 맨날 하고있는데 아직 한번도 된적이없네요 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 골프존 프리미엄 멤버쉽 가입하시면 7장인가 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

항상 느끼는 거지만 골프존은 시장리더답지 않게 얄팍한 마인드가 기업문화로 흐르는거 같아요. 많이 커져서 상장사까지 되었는데.. 이런 이벤트나 문제생겼을때 대처보면 여러모로 소비자로서 많이 아쉽습니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 2장 응모권 주는거 할때마다 참여하긴 하는데 정말 운이 좋아야.. 보통 500장 사서 하시는분들이 되는데 가끔 인기없는 아이템들 보면 2번 해서 걸리는 경우도 봤습니다 ^^ 재미로 하는거죠뭐 ㅋㅋㅋ 매번 어떤 금액이 인기 없을까... 고민하며 참여하네요

1 0

이.. 여기서 경쟁률 올리시면 안됩니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기