방콕 골프장 3일 연속 라운딩 하면 캐디백 맡겨주나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방콕 골프장 3일 연속 라운딩 하면 캐디백 맡겨주나요?
  질문 |
종떡종똥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-20 23:32:43 조회: 4,678  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

호텔을 시내에 잡고 왔다갔다 해야할거 같은데, 골프장을 이곳저곳 하는 것보다 3일동안 한 곳에서 치는게 더 볼트비용이 덜 들거 같아요.

그러면 골프장에서 캐디백을 맡겨주기도 하나요? 그러면 그냥 일반 볼트 타고 움직여도 될거같은데

추천 3 반대 0

댓글목록

딱히 골프백을 맡겨볼 생각이 없어서 알아보진 않았는데, 어지간한 곳에서는 맡아줄 것 같지 않습니다. 고가 클럽이라 분실에 대한 위험도 분명히 있어서 서로 불편한 경우가 생길 수 있을 것 같습니다. 그래도 혹시 모르니 홈페이지에 있는 메일이나 라인으로 물어보시죠..

0 0

네 감사합니다

0 0

밑에분들 댓글보니 제가 잘못된 정보를 드렸군요~ 골프장과 소통하시면 맡아주겠네요~

0 0

방콕은 아니지만
제주도. 베트남에서는 맡아줬습니다.

0 0

방콕 더로얄cc 맡겨본 경험있습니다. 내일도 라운딩한다고 하니 사무실에 보관해주더군요. 물론 무료입니다.

0 0

제가갔던 골프장은 받아줬습니다. 가시려는 골프장에 문의해보시는것도 좋을것 같아요

0 0

저는 반대로 안 맡아주던데요. 방프라cc 였어요

0 0

베트남은 푸꾸옥 빈펄cc만 가봤고 2일칠때 무료 보관해줬습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기