라운딩 중에 선글라스 쓰면서 거리측정 괜찮으세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운딩 중에 선글라스 쓰면서 거리측정 괜찮으세요?
질문 |
HJ31079846
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-21 22:17:06 조회: 3,092  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

선글라스 쓰면

거리 잴때 벗고 > 거리측정하고 > 다시 쓰고

심지어 오클리는 그냥 일반 안경처럼 귀에 바로 쓰지않고 모자에 좀 걸쳐서 쓰는지라...

여간 불편하네요...

그렇다고 워치차는건 싫고...역시 부지런해야 하는걸까요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

렌즈위로 잘 보이던데요 ㅎㅎ

0 0

안경쓰고 부쉬넬 잘 사용중인데 선글라스도 비슷한거아닌가요? 렌즈자체가 문제되진 않을거같습니다

0 0

아무 문제 없어요.
전 안경을 쓰는 사람이라 더욱 이질감을 못 느낍니다.

0 0

원래 안경써서 변색렌즈로 썬글라스 대용하는데 전혀 불편함 없습니다.

0 0

일부 편광썬글라스가 부쉬넬 글씨가 거의 안보이는 경우가 있었습니다. 다른 거리측정기는 괜찮았고요. 약간 특성을 타는거 같습니다. 제가 사용한 썬글라스는 100%꺼였습니다

2 0

오클리 쓰는데. 골프 전용…
거리측정기는 문제 없던데요.

0 0

저는 불편해서 선글라스 벗어요

0 0

니콘 거리측정기 사용하는데 선그리 착용하고 전혀 문제없네요.

0 0

썬글래스 쓰고 측정기를 보면 까맣게 보이는것은 렌즈가 편광이라 그렇습니다.
불편해도 거리 측정기를 90도 돌려서 보면 보입니다.

0 0

‘심지어 오클리는 그냥 일반 안경처럼 귀에 바로 쓰지않고 모자에 좀 걸쳐서 쓰는지라...’

안경쓰시는 방식 때문에

렌즈가 앞으로 기울어져서 

거리측정기 찍는게 불편하신거 같은데요.

그냥 선글라스 귀에다가 거시면 전혀 문제 없이 측정하실수 있으실듯 합니다.

0 0

컬러로 나오는 니콘 거리측정기 사용 중이고, 변색코팅 안경쓰면서 사용하는데 아무 지장 없습니다.
망원경처럼 눈에 붙여서 사용하는게 아니라 약간 떨어뜨려서 쳐다보기 때문에...

0 0

한참쓰다 아.. 불편함이 없네?
대신 선글라스 앞쪽에 지문같은 자국이 조금씩 나긴했음.

0 0

편광 쓰면 안보일수 있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기