그립 갈기 귀찮으시다면.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그립 갈기 귀찮으시다면..
  장비 |
뱅가뱅가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-22 21:34:51 조회: 3,785  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장갑을 바꾸면 어떨까요?

농담아니고 같이 치는 어르신 한분이 이 장갑 끼고 치십니다.

처음 봤을땐 장갑 깜박하고 오셨나 했는데,

곰곰히 생각해보니 이거 완전 비밀 무기가 될 수 있겠더군요.

그래서 오늘 다이소에서 보이길래 한켤레 집어왔습니다.

저 컬러는 차마 용기가 안나서 제일 무난한 회색으로 ㅎㅎ

근데 왠지 이미 써보신 분 계실듯

추천 2 반대 0

댓글목록

비올때 많이쓴다고 합니다.

2 0

밤에 집앞 공터가서 세컨드라이버로 풀파워 스윙연습할때
저 장갑끼고 합니다.
손 물집 방지용 으로요
비올때는 고무코팅 없는거 쓰셔야합니다.

1 0

비올때는 풋조이 레인장갑이 짱이더라구요

1 0

ㅋ. 집에 전등갈때 용도로 하나 있는데 저거 파우치에 넣어야 하나 싶네요.

1 0

저 저장갑 백마다 하나씩 들어 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반적일때는 미끄러운데
이게 물이 좀 묻으면 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보통상황에서는 쓰면 장갑이 벗겨지려고 하더라구요 그래서 잘 안쓰는데
습한상황에는 최고 입니다.

1 0

비올때 쓰고난후 백에 넣어 두었는데...나중에 냄새가 냄새가..ㅠㅠ 쓰더라도 건조를 잘 하셔야 되요..

1 0

저는 그립테이프 감아요~~
살짝 두꺼워져서 손에도 딱 맞더라구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기