오른손 22호 장갑 필요하신분 있으실까요? 나눔합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오른손 22호 장갑 필요하신분 있으실까요? 나눔합니다.
  기타 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 09:33:14 조회: 57,604  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

새거는 8개 있고요. 살짝만 사용 한거 2개 있어서.
새거4개 + 살짝 사용1개 해서 5개씩 보내드립니다.
예전에 양손장갑에 꽂힌 적이 있어 구매해 놓은 건데 앞으로도 쓸일이 없을 것 같아 나눔합니다^^
좋은 건 아니고 연습장용입니다.
좌타분들 2명만 선착순으로 보내드릴게요.
밑에 답글 달고 쪽지 보내주시면 오늘 발송해드립니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

나눔 감사히 받겠습니다!!

0 0

쪽지 주세요.^^

0 0

나눔 감사 드립니다. 지인들과 나눔하면서 잘 사용하겠습니다.

0 0

네 두분 선착순 감사합니다.
주소는 쪽지로 주세요.
^^

0 0

나눔은 추천

0 0

0 0

크 좋은나눔 응원합니다~

0 0

아직 한 분이 쪽지를 안 주시네요.
불발 가능성 있으니 진짜 필요하신 분 한분만 더 신청 받을게요. 오전 11시까지 맨 위에분 쪽지 없으면 다음분께 기회 넘어갑니다.

0 0

추천 드립니다 !!!

0 0

제가 22호 좌타입니다. 쪽지 드리겠습니다 ^^

0 0

네 쪽지 잘 받았습니다.
오전 11시까지 먼저 분 쪽지 없으면 보내드릴게요^^

0 0

추천 드립니다.

0 0

나눔 종료되었습니다^^
icreep 님과 제리조님께 오늘 발송해 드리겠습니다.

2 0

감사합니다 ^^

0 0

감사 드립니다!!

0 0

어제 택배가 도착한 것 같은데 계속 새벽에 퇴근하고 있어서 아직 열어 보질 못했습니다.
곧 확인하여 감사 인사 올리겠습니다.

0 0

나눔은 추천이죠!

0 0

추천드립니다.!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기