머리 큰 남자 골프 모자 추천 부탁드립니다! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리 큰 남자 골프 모자 추천 부탁드립니다!
장비 |
빅터곰블란
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 15:29:47 조회: 4,953  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

머리 큰 남자 골프 모자 추천 부탁드립니다!

군모 58호 썼습니다!

챙이 스냅백 처럼 퍼진 아이들은 되려 머리 더 커보이더라구요 ㅠㅠ

썻을 때 각 좀 이쁘게 잡히고, 느낌있는 모자 추천 좀 해주세요!

추천 4 반대 0

댓글목록

편한건 블랙클로버 모자 가시면 됩니다. 예쁜건 모르겠는데 일단 대두 최적화 입니다. 본인 군모 59호 출신

4 0

오 상당히 귀엽고 매력있게 생겼네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

대두는 말입니다 군모기준 60호가 넘어야 대두라는겁니다
탈락!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

12 0

ㅠㅜㅠ 아닙니다.. 옆짱구라 58호여도 대두 입니다!

0 0

제가 쓰는 언더아머 블리칭3.0 XXL(62) 까지 사이즈가 나옵니다 겨울엔 곤색, 여름엔 흰색...
근데..58 이 대두라 하시면....전 초대두..

2 0

언더아머는 이상하게 브랜드에 손이 안가더라구요 ㅠㅠ
그래도 추천 감사합니다 ^_^!

0 0

저도 언더아머 한표 던집니다. 모자가 깊지 않아서 좋더라구요

0 0

저하고 같은데 나이키 M/L 사면 얼추 다 맞으실듯

1 0

나이키 브랜드 자체를 사본적이 없어서 나이키도 한번 써보러가야겠네요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

뉴에라에서 나오는 버킷햇 쓰세요. 옆짱구면 머리 크기를 떠나 캡모자는 답이 없어요.

2 0

지나가던 옆짱구 돌팔매질 맞고 울고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

5 0

2222 ㅠㅠㅠ

1 0

저도 옆짱구긴 한데.. 버킷햇은 너무 제 스타일이 아니라서요 ㅠㅠ
추천 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

60호 안넘으면 대두 아니신데요. ㅋㅋ
전 뉴에라 mlb야구모자 씁니다. 나름 괜찮아요 ㅋㅋㅋ

3 0

제가 최근에 MLB에서 나온 군모 쓰고 라운딩 다녀왔습니다 ㅎㅎ

0 0

블랙 크로버가 끝판왕입니다!!!@

2 0

이쁘네요 ㅎㅎ 한번 둘러보겠습니다!

0 0

모자 혹은 대두로 검색하시면 꽤나 많은 정보가 있습니다~

3 0

감사합니다~

0 0

58이면 소두 아니신가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3 0

옆짱구라 대두입니다 ㅠㅠ

0 0

58이면 쓰고싶은 모자 맘껏 쓰실 수 있는거 아닌가요 ㅠ ㅠ

3 0

옆짱구라.. 맘껏 쓰지는 못해요 ㅠㅠ

0 0

ㅡ.ㅡ^^^^^

1 0

... ^^ 하하하하

0 0

58호가 대두라고 하시면 반칙아닙니까?

3 0

반칙이고 싶습니다 ㅠㅠ 정말 대두입니다 ㅠ

0 0

블랙클로버 별로입니다.. 나이키가 짱입니다

3 0

나이키 브랜드 자체를 산적이 없어서 한번 봐야겠습니다 감사해요 ㅎㅎ

0 0

테일러메이드 모자도 괜찮아요 스텔스 지수 되어있는^^

1 0

테일러메이드도 이쁘죠 ㅎㅎ 한번 보겠습니다!

0 0

언더아머 XL 쓰면 편안합니다. 전투모 62 썼습니다.
58이면 그보다 작아도 될것 같네요.

1 0

감사합니다~!

0 0

대두도 대두 나름인데 콘헤드형으로 정수리가 높은 대두시면 블랙클로버 강추

1 0

옆짱구 대두입니다..!

0 0

58이면 소원이 없겠는데..ㅠㅠ 제경우에는 타이틀 L/XL로 되어있는거 맞습니다. 빅터곰블란님은 클지도 모르겠지만요

0 0

뉴에라 3930라인 L/XL 편합니다 ㅎㅎㅎㅎ
골프 브랜드로는 PXG에서 나오는것만 보긴했는데 깊이감도 좋고 머리가 편합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기