웨지 샤프트 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

웨지 샤프트 문의
질문 |
든든파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 16:57:50 조회: 1,072  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이번에 zx7 블랙에디션 아이언을 구입했는데요

웨지구성에 난항이 있네요 피칭이 46도인데

기존에 50,54,58 120 s200 샤프트가 있긴해서 이걸로 사용하려다

이벤트로 받은 56도웨지도 있고해서 이걸 포함해서 블랙 52도 추가구입해서

48,52,56 로 구성해볼까 고민중입니다.

근데 블랙에디션은 48도가 없네요 그래서 같은 rtx6 블랙새틴웨지를 알아보니

48도 구입가능한 샤프트가 ns neo 950s 과 다골 s200밖에 없네요

아이언이 105 s200 이라 둘다 무게차가 10g 정도 차이가 나는데 어느걸 선택하는게 좋을까요?

아이언에 비해 하나는 가볍고 하나는 무거워 판단이 잘 쓰질 않네요 ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

이벤트 받은 56도 웨지 판매하시고.
50 54 58 쓰시기를 추천 드립니다.
이중지출 하지 마시고.

3 0

정답!^^

0 0

그렇죠? ㅠㅠ^^

0 0

그리고 샤프트도 새로 나온 보키 sm10에는 105샤프트 꽂혀있으니 아이언과 같은것으로…

0 0

보키를 넘봐야하나요?^^

0 0

맞죠? 이게 답인데....ㅎㅎ
깔맞춤 병을 극복해야하는데... 병이네요

0 0

보키 48,52,56 쓰는데 너무 편합니다. 거리가 딲딱

0 0

샤프트는 뭘로 사용하시는지요?

0 0

아이언 950r에 웨지는 웨지플렉스요

0 0

48도를 포기했습니다 ㅎㅎ
ZX5라 44 52 56이네요.
피칭 컨트롤 해보고 정안되면 샤프트 구해서라도 깔맞춤을~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기