길고 넓은 구장 어디 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

길고 넓은 구장 어디 있을까요?
  일반 |
고타이거
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 18:19:25 조회: 3,599  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

관리잘된, 전장길고 넓은 구장 추천부탁드려요

추천 4 반대 0

댓글목록

길고 넓은 구장은... 대부분 회원제.. ㅠㅠ

1 0

딱 떠오르는 곳은.. 그린힐. 청주그랜드 ? 정도네요

2 0

가평 베네스트도 길고 넓었습니다.

1 0

서원힐스 동코스

1 0

레이크사이드 남코스, 플라자용인 타이거, 인천국제 좋습니다

1 0

레이크사이드요.

1 0

전 금강cc요

2 0

한양cc 신코스?? 거기더 전장 길어서 좋던데여 ㅎㅎ

0 0

수원cc 신코스, 한성cc

0 0

레이크사이드 남코스요

1 0

도고 칸트리 구락부
길고 넓고 좋습니다

1 0

금강,레이크사이드,신원

0 0

좀 멀지만 고창CC

1 0

이포CC요

0 0

레이크사이드 남코스요

0 0

자유 cc
가평 베네스트
스카이 오션 코스
 자유 추천이요

0 0

레이크사이드 남코스가 최적입니다

0 0

레이크시이드, 한양cc신코스, 인천국제

0 0

레이크사이드 남코스

0 0

그린힐..레이크사이드 남코스

0 0

제가 70곳 정도의 클럽을 가봤는대..
한양 신코스가 제일 길었습니다.

0 0

통도cc
가야cc

0 0

한양cc 신코스

0 0

한성이요...평일에 갔는데 진짜...화이트에서 파3 유틸, 파4 세컨 유틸, 파5 써드샷 롱아이언...
가관이었습니다. 체감상 기억에 제일 많이 잡은 아이언이 4~6번이었던 기억이 납니다.

0 0

세종레이캐슬

한번 가봤는데
좁고
길고
관리 괜찮습니다.

물론 부족한 제 기준입니다.

0 0

좁으면 안 되죠... ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

계룡대 쳬력단련장!!!!
파5 세컨 떨어지는데가 가로 세로 넓이가 같은 연병장 만했습니다.

1 0

600미터 넘는 파5
400미터 넘는 파4
파인리즈가 아마 가장 길거에요 ㅎㅎㅎ

0 0

위에 나왔지만 고창cc
페어웨이 폭이 100미터 넘는 홀도 있는데
왜 드라이버가 죽는지

0 0

제가 제일 기억에 남는곳은 한성이네요..
진짜 카트도로에서 내려서 반대편까지 가는것도 힘들정도로 넓더라구요...

0 0

통도 파인스트CC, 가야CC

0 0

힐드로사이 블루나 블랙티에서 플레이하면 엄청 깁니다...그런데 상대적으로 페어웨이가 넓은 편이에요.

0 0

도고CC요 ㅎㅎ

0 0

이포
한양 신코스
태광
자유로
가야

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기