첫 나홀로 조인 라운드 9홀 야간 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 나홀로 조인 라운드 9홀 야간
  일반 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-23 19:56:46 조회: 3,413  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 같이 치시는 분들 대비 구력 및 잔디밥에서 한참 딸려서 도시락 안되려고 연습장에서 몰래몰래? 연습은 많이 하는 편인데 GDR 다니다 보니 스크린 스코어는 잘나오는 편이지만 필드감은 없어서 스크린 워리어로 불리고 있습니다 ㅜㅜ
그러던 와중 같이 치는분들이 지난 주말에 티잡았다고 반강제로 끌려나가게 되었는데
그대로 나갔다가는 망신 당할거 뻔해서 라운딩 전날 회사 퇴근하고 9홀 혼자 조인으로 연습삼아 다녀왔습니다
구장은 집에서 십분 거리 스프링힐스
가깝기도하고 라운딩도 한번 해봤고 연습장 몇번 갔던 곳이라 부담없이 갔는데 첫 시작이 나쁘지 않아서 자랑 겸 소감 올려봅니다
세분은 친구였고 저는 혼자 조인 ㅎ 1번 홀 티샷 마직막에 하겠다고 했는데 뽑자고 해서 뽑았더니 1번 당첨
긴장감속에 티샸했는데 생각외로 오잘공으로 잘날아간 티샷에 룰루랄라
하지만 기분좋게 친 세컨은 당겨지면서 홈런 헤저드행 ㅜㅜ
역시 내가 그러면 그렇치 첫 티샷 왜이리 잘나가나 싶었고 따블로 시작
역시 쉽지않겠구나 그동안 연습했던것을 떠올려보려 했지만 하얘지는 머리속
그래도 2번홀부터 연습했던 샷들을 어떻게든 비슷하게 하려 노력했고 신기하게도 스크린과 비슷하게 공이 가 있네요
세분이서 저를 배려하는것인지 컨시드도 전혀 안줘서 탭인 거리 아니고는 모두 땡그랑 했음에도 연속되는 파
드라이버는 한개 빼고 다 살았고
한번 죽은게 6번홀 파5 티샷 당겨지면서 헤저드행
헤저드티 220미터 지점 페어웨이
비슷한 상황에서 스크린은 올려서 파도 많이 했는데 한번 해볼까 싶어 4번 우드 도전
그린 바로 앞 에이프런 까지 도달 어프로치 붙였으나 극도의 긴장으로 짧은퍼팅 실패 ㅜㅜ 그래도 이게 헤저드 파도 실현가능하다는 가능성까지는 확인 하고 보기로 만족
나머지 홀들 버디 기회도 두어번 있었는데 파로 만족
근데 어떻게 정신없이 막 치긴했는데 다시 치라하면 그대로 칠 자신은 없습니다 ㅜㅜ
그리고 자신감 뽐뽐하며 나가려던 정식 라운딩은 비로 취소 ㅜㅜ
이제 조만간 나갈건데 아마 그때는 또 어떻게 될런지 타이틀 광고가 떠오르네요 그건 어제였을 뿐

추천 7 반대 0

댓글목록

회사랑 가까워서 퇴근 후 9홀 가보려하는데 스프링힐스 어떤가요?

0 0

생각보다 괜찮습니다 9홀 구장이라 좀 허접할거같은데 나름 관리가 괜찮습니다 페어웨이 상태도 괜찮고 파5홀 전장도 꽤 됩니다 파3도 한홀은 160미터 난이도 꽤 있습니다 가까이에 있으면 연습하기에 훌륭합니다

0 0

스프링힐스 조인은 어디서 하셨나요? 골프몬 같은데 안나오더라구요. 저도 집에서 가까워서 퇴근길에 야간 조인 좀 다녀볼까해서요

0 0

스프링힐스 홈페이지에 조인예약 및 대기예약 있어서 혼자 조인하기 편합니다 그린피도 그리비싸지는 않습니다 지난주 3부 9홀 4.5만 카트 1만 캐디 2만 줬습니다

2 0

친절한 답변 감사드립니다. 스프링힐스 조인 다니다 보면 만나뵐수 있을수도 있겠네요!

0 0

전반 4오버 ㄷㄷㄷ  고수!!

0 0

집 근처에 이런데 있음 좋겠네요. 부럽습니다.

0 0

생각보다 가까이 있었네요 ㅎㅎ 좋은곳 알려주셔서 감사합니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기