나의 연습시간 잡아먹는 앞타임 사람...하.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나의 연습시간 잡아먹는 앞타임 사람...하....
일반 |
슈또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 12:59:30 조회: 6,764  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

실내 QED 연습장입니다.

상습범이 있어요. 젊은 남자인데 양복 갈아입을 옷이랑 신발이랑 음료수랑. 뭘 엄청나게 풀어놓고

연습을 해요. 자기 시간 끝나면 그 짐을 그대로 두고 샤워하러 갑니다. 개황당...

제 시간에 갔을때 짐만 있어서 제가 다른 자리로 그냥 이동했거든요.

몇번 트러블(?)이 있어서 유심히 보는 사람인데

오늘 또 제 타석에 갔더니 제 시간이 시작했는데도 유유적적 의자에 앉아서 짐을 정리하고 있더라고요.

그래서 백을 옆에 두고 물을 뜨고 왔는데..밍기적 신발 신고 있고...

또 화장실까지 갔다왔는데 백이랑 옷이랑 고대로 두고 사람만 사라졌네요...ㅎㅎ

벌써 제 시간 5분을 까먹고 난 뒤입니다.

그래서 그냥 그 사람 짐이 있는 와중에 타석에 들어왔어요. 그 사람이 와서 백을 가져가길래

테이블에 이어폰케이스를 쾅하고 신경질나서 놧더니 슥 쳐다보더라고요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아직도 짜증이.ㅋㅋㅋㅋ

이건 프론트에 얘기해봐야 소용없을거 같고... 면대면으로 결국 얘기를 해야하는걸까요.

추천 4 반대 0

댓글목록

프론트에 시간연장해달라고 하셔야죠

3 0

프론트에 얘기해야합니다
아주 강력하게 항의해야합니다
저사람때문에 다른곳으로 옮길까 고민한다고요
빌런은 어디가나 꼭있네요

0 0

다음번엔 그사람보다 앞타임을 잡아서 똑같이 해주세요. 일때문에 안되면 휴가를 내서라도 한번 똑같이 해주세요. 잴 좋은건 그사람 피해서 다른곳에 예약하는거지만 저라면 똑같이 한번 보여주고 다른곳 예약할 것 같네요

8 0

거울치료 해주는게 맞죠 ㅋㅋ

0 0

저는 들으라고 한마디 합니다 청자는 없게
' 아 누구는 시간이 안아까워서 미리 정리 하는 줄 아나 참 너무하네 '
이렇게요
자매품으로
' 아 시끄러워서 공 못치겠네 혼자 전세 내고 치는 사람이 왜이리 많아 '
가 있습니다 자주 시전 합니다 연습장에서

0 0

시끄럽게 치는건 어떻게 치는걸까요? 혹시 타구음이 크다고 그렇게 얘기하시는건 아니시죠..?

0 0

하나 치고 신음소리 어읔
하나치고 안맞아서 아이 씨
하나치고 고성으로 통화 등등이요
타구음은 당연히 나는 소리니까요 깡깡이 타구음은 거슬리긴 하지만요

1 0

쾅 해봐야 그 사람은 아무 신경 안씁니다
원래 그런 사람이니까요

그냥 프론트에 말해서 시간 더 받으시는게.
아니면 다른자리로 예약 해달라고 하시는게 맞아보이네요.

7 0

프런트에 얘기하는게 낫지 않을까요. 제가 다니는 GDR은 반드시 사람 빠져야 몇번 타석 가라고 안내 해주거든요. 저럼 사람 꺽이지 않는 신념(?)이 있어서 싸워봐야 답도 안나옵니다.

4 0

프론트에 이야기 하시는 게 좋습니다.
직접 말해서 알아 듣고 다음부터 조심할 사람이었으면 처음부터 저렇게 남을 생각하지 않고 행동하지 않습니다.

1 0

똥을 직접 만지는건 비추입니다.
내시간인데 정리안되어 있는 상태에서 관리자한테 조치 요청하세요
관리자가 제대로 대응안하면 다른 연습장을 알아보시는거 추천합니다.

10 0

프론트에 이야기를 해야죠... 말안하면 그사람은 평생 모릅니다.
저는 프론트보다 직접 말해줬을겁니다.

0 0

저런 사람들은 말해봐야 바뀌지 않는거 아시잖아요?
괜히 직접 상대하시다가 안좋은일만 생깁니다.

1 0

프론트에 얘기하거나 거울치료 하시는게 나아요
말걸면 피곤해 집니다

0 0

윗분들 말씀처럼 불치병입니다. ㅠㅠ 프론트에 이야기 하세요. 프론트 분들이 무슨 죄인가 싶지만, 저희가 진상만 아니라면 그게 프론트 분들의 노동이니 정당히 요구하시면 좋겠어요!

0 0

바로 프런트에 전화하시고 시간추가도 요청하세요 괜히엮이지마시구요

2 0

프론트에 얘기하세요 그런데 진짜 개진상이네

0 0

요즘 세상은 험하고, 이상한 사람도 많은데.. 직접 말하진 마시고 프론트에 말하세요~

0 0

저는 안 기다리고 바로 밀고 들어갑니다.

4 0

저라도 그럴거 같네요ㅋㅋ 밀어내고 연습 시작.
좋게 대하면 그게 자기 권리인줄 알죠.

0 0

시간 되면 바로 시작해야죠

0 0

프론트에 이야기해서 관리하라고 해야죠.
내돈이랑 시간 어쩔거냐고

0 0

저는 바로 밀고 들어갑니다.
신발을 앉아서 싣던가 말던가.
그럼 짐들고 옆에 서서 정리 하더라고요.

5 0

별인간들 다 있네요.

지난번 앞사람이 여잔데 안맞으니까
투덜되더니
제 시간에 또 치더라구요. 진짜 황당했음.
인도어라 중간 5분 있는데
옆에 빼놓은 볼 다 치더니만.

별 미친 인간봤나. 기침 크게하니까 한번 쓱보더니 그때 짐챙김.

미안하단말도 안하고...ㅋ
오죽 안맞으면 그럴까 그냥 그러고 말긴 했습니다만. 기본 매너 개판인거죠.
필드서도 개판인 인간 어쩔 수 없듯이.

0 0

직접 얘기는 피하고 프론트에 얘기하세요. 프론트에서 대처하지 않으면 연습장을 옮기구요. 저런 사람들 얘기해봤자 싸우자고 덤빕니다. 나한테 똥 묻는다고 생각하세요. 경험담입니다...

0 0

스크린에서는 관대하게 대처하는 편입니다
제 시간이 제한적이라 어쩔수없는 경우를 제외하곤
뒤에 백 가져다놓고 담배한대 피고 원두커피 뽑아오고
그런대도 있을때는 백 치울게요~ 하면 알아서 기 나가더라고요
그리고 데스크에 이랬으니 미리 시간 더 넣어놔라 합니다
근데 인도어는 다르니 그냥 아이언잡고 타석에서 똑딱이라도 합니다
뭐라하면 제 시간인데요?
이런 빌런은 한번뿐이라 잘 시전하지는 않네요

1 0

프런트에 이야기 하시거나
시작 시간 얼마 전되면 그냥 자리 들어가서 연습 스윙하면서 몸 푸세요

0 0

프런트(인포)에 얘기하셔서 처리하세요. 직접 얘기하면 피곤해집니다...

1 0

요즘은 정말 미x놈이 많아서 왠만하면 피하는게 상책입니다...  한국이 총만 있었으면 미국보다 더 살인율이 높았을거란 이야기도 있을정도니... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

저는 스타트 눌러야 시작되는 연습장만 다녔는데도 끝났는데 빨리 안가면 좀 짜증나던데 앞사람 끝나면 바로 자동 스타트 되는건 좀 너무하네요. 그리고 뻔히 그런줄 알면서도 끝나고 딴짓하는 사람은 그 비매너로 어디가나 미움받는 사람이겠네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기