오 윤석민 프로 합격 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오 윤석민 프로 합격
  일반 |
방구보이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 13:57:37 조회: 11,435  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 37 ]

본문

추카추카~!

추천 11 반대 0

댓글목록

와~~ 계속 도전하더니 합격했나요???

0 0

와 최근까지도 공태현프로한테 진지하게 레슨받더만
드디어 합격했나보네요 대단합니다 축하합니다~

3 0

본선은 2라운드가 끝인가요? 1R 74 2R 74햇네요 대단하네요..

0 0

오 드디어... 유투브가서 축하 리플 달아줘야겠네요.

0 0

윤석민 이제 투어 뛰는건가요?

0 0

프로선발전 ( KPGA 준회원 )
투어프로선발전 ( KPGA 정회원 자격 : KPGA 준회원)
윤석민선수는 이번에 프로선발전 합격

0 0

그렇군요. 투어프로는 정말 대단한 거였군요.

2 0

투어는 관문이 하나더 있을걸요ㅠㅠ

0 0

투어프로 선발전
Q스쿨 or 2부투어에서 시드확보
관문 최소 2개...

0 0

투어프로는 진짜 어나더레벨이래요..

0 0

https://youtu.be/oIw5WviN2GA?si=4jic73yS5pzPuvyL
투어프로는 차원이 완전 다른~

1 0

멋지다 제 2의 인생을 살겠군요

1 0

오 진짜 합격인가요? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

본선 A조 20위인거 같네요. 대박~~~

0 0

오 합격 ㅊㅊㅊ 롱아이언 잘치던데 오후

0 0

와 드디어 ㄷㄷ

0 0

헐! 석민어린이. 이제 연습장에서 레슨가능한가요 ㅎㅎ

0 0

오 대박이네요 ~~~!!

0 0

국가대표 클래스는 다르군요.. ~

0 0

쉽지 않을 것 같았는데 해내는군요.

1 0

드디어 해내는군요 대단~!!

0 0

대단합니다. 멋진인생!

0 0

뼛속까지 엘리트 체육인이라 일반인과는 출발점이 다르죠. 투어에서도 볼 수 있었으면 좋겠네요

0 0

유상무는 안됐나보죠?

5 0

이번에 지원했었어요???

0 0

예선 참가한 적이나 있나요?

0 0

일찍시작하면 초등 저학년부터 시작해서 10년 동안 해도 안되는게 프로인데 늦게 시작했는데도 5~6년만에 합격하는거 보면 타고나는것도 중요하다고 느낍니다ㅠㅠ

2 0

축구 선출이었으면 안되었을수도....

0 0

kbo 기아 타이거즈 레전드이자 국대 선발 에이스로 손꼽히던 재능인데 일반인이랑 그냥 다른 존재죠
투수 출신들이 골프에 적응 잘하는게 투구 메커니즘이랑 골프 스윙이 비슷하기도 하구요

0 0

축하한다 !!
언제 합격해도 이상하지않은 실력이죠

0 0

대다나다.. 국대 출신이라 그런지 정말 빠른 시간 안에 해내네요.

0 0

대단하네요 진짜.. 방송에 나오는거 많이봤는데 멋집니다 응원해야겠어요~

0 0

심지어 초반에 레슨도 많이 안받았다는게 대단합니다

0 0

윤석민은 기아 타이거즈 레전드 아닙니다. 기아 타이거즈 팬들중 좋아하는 사람 별로 없는것으로 알고 있습니다. 저도 그렇구요

0 0

인간 백정 감독들 밑에서 고생한게 얼만데... 생각이 다르긴 다르네요

3 0

그러게요.. 저는 레전드라 인정하고, 좋아하는 사람 별로 없다는 거에도 동의하지 않네요.

4 0

드디어!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기