협력사에 벤투스 TR 블랙 샤프트가 저렴히(?) 풀렸네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사에 벤투스 TR 블랙 샤프트가 저렴히(?) 풀렸네요.
정보 |
케이블타이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 16:22:42 조회: 7,234  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 36 ]

본문

협력사에서 한번도 안팔던 TR블랙 샤프트가 대거 리스트업 되었네요.

드라이버용 옵티핏2 슬리브로 TR블랙 6s, 6x, 7s, 7x, 8x 이렇게 있네요.

172.49달러(처음 파는거라 가격오류일수도 있어요)니까 무배쿠폰 적용하면 배대지 배송비 포함해서 

극악의 환율로도 대략 26만~26만5천원정도 나올 것 같습니다.

국내 정품 새거는 40만원대, 병행 새거가 30만원 후반대, 병행 중고도 30만원 초중반대이니

괜찮은 가격대라 생각됩니다.

옵티핏2가 드라이버용이고, 옵티핏3는 우드용.

HB는 하이브리드용이니 잘 구별해서 구입하셔야 합니다.

참고로 HB 9tx, HB10tx​는 75달러네요. 

필요하신분(에픽플래시 하이브리드, 슈퍼하이브리드, 패러다임하이브리드만 적용됨)은 달리셔도 좋을 듯 합니다.

전 TR블랙 6s하나 샀고, 장바구니에 또 담기는걸 보니 재고는 좀 있는듯 합니다.

우리 시간으로 밤 11시가 미쿡 아침이니까 미쿡 행님들 해뜨기전에 결정하셔야 할겁니다. ^^

아마도 오늘 밤 지나면 미국사람들이 다 사버릴거라...

추천 11 반대 0

댓글목록

어떡해 하는지 몰라 아쉬워 하는 1인 입니다.

1 0

먼저 배송대행지(핵직구 많이 씀) 가입하시고, 사서함 주소 받아서 그 주소지로 주문하시고, 배대지가서 신청서 작성하시면 완료입니다. 한번만 해보면 쉽긴합니다.

0 0

45.5가 기본인가요?

0 0

installed 45.5가 기본 사이즈입니다.
그런데 반인치 버트컷된것도 나쁘지 않습니다.
스윙웨이트가 높게 나와서 그립빼서 제가 45인치로 잘라서 쓰는 경우가 있습니다.

0 0

슬리브는 당연히 캘러웨이겠죠?

1 0

캘러웨이 옵티핏2 슬리브이죠.(드라이버용)
옵티핏3는 우드용(에픽플래시 이후)이구요.

0 0

음.
이미 결제하셨으니 문의를 넣어도 답변은 받기 힘드실꺼고....
혹시 모르니 배대지 사진검수 신청해서 확인 해보세요.
벨로코어 아닐 수도 있습니다.
저는 벨로코어가 아니어서 반품한 적 한 번 있습니다.
보통 벨로코어 제품은 설명에 벨로코어라고 되어 있습니다.

1 0

그 생각은 안해봤네요. tr블랙은 논벨로코어가 없는걸로 알고 있어요. 일반 블루가 그 논란이 있었을겁니다. tr red도 논 벨로코어가 있긴합니다.
그리고 벨로코어 아닌 모델이 7x, 8x까지 없을테니 벨로코어일 확률이 높구요.
핵직구 사진 받아보고 반품확률도 있긴한데, 전 벨로코어라고 봅니다.

1 0

벨로코어 아닌거는 논 벨로코어라고 표기해두던데 아닌가요?

0 0

표기가 없는  경우 있긴 합니다. --;
위 사진의 벤투스 블루는 논벨로코어 표기도 없었고,
거기에다가 벨로코어모델처럼 높은 가격으로 판매도 했는데..
받아보니 논벨로코어였죠.

0 0

저도 같은 경우 있었습니다. 논벨로코어 아닌 벨로코어 블랙을 샀는데 스탁이 왔어요. 배대지 무검수 했던게 실수였습니다. 클레임 넣었더니 50%환불해주고 자체종결하더군요..

1 0

벤투스 블랙도 그런 경우가 있었군요. 몰랐습니다. 핵직구로 보냈으니  맘편히 사진보고 결정해야겠네요.

0 0

벨로코어 확인이 먼저일듯요

0 0

네... 먼저 주문한 제가 확인 후 알려드려야 할 테지만....그러고 나면 재고가 없겠죠.
일반 블루, TR레드는 스탁으로 제조한 적이 있어서 벨로코어가 아닌 모델이 있겠지만....

0 0

좋은 정보 추천요
오랜만에 협력사가 협력잘하네요?! ㅎㅎ

0 0

벨로코어가 아닐수도 있는 확률땜에 협력이 잘 안될수도 있는 것 같습니다.

0 0

저도 6s로 하나 구입했습니다. 환율이 비싸니 Reward 있는거 다 털어서 $93에 구입했습니다. 감사합니다.

0 0

원래 샤프트는 할인을 거의 안하는데, 이번에 적용된데다 관세내로 떴으니
저는 안살수 없었습니다. ^^ 고환율에 리워드면 조금더 플러스 되겠네요.

0 0

무배쿠폰 얻을 수있을까요...?;

0 0

필요하시면 쓰세요~~
Code: SYCG14702-L2RHQ

1 0

완전 감사합니다!
어제 사버려서 못썻네요 ㅠ

0 0

정보 감사합니다, 저도 후딱 6s 하나 질렀습니다

0 0

미쿡 행님들 눈뜨기전에 질러야죠.

0 0

감사합니다

0 0

정보 감사합니다. 일단 샀습니다 ㅎ
TR은 블랙이던 블루던 벨로코어가 맞을겁니다.
일반 블루는 필히 확인해야 됩니다. 벨로코어라고 하면서도
아닌 게 오더군요. 저도 고생을 해봐서요 ㅎ

0 0

벨로코어가 맞다고 생각은 하고 있지만 혹시나 아니면 어쩌나란 생각을 하고 있습니다. 핵직구에서 반품하면 되지만..

0 0

6s라 참습니다

0 0

궁금한게 왜협력사라고부르는건가요?
그냥캘러웨이아닌가용?
잘몰라여쭙니다ㅎ

0 0

요즘은 환율이 높아서 저 사이트를 잘 이용 안하지만, 1200원대일때는 정말 많이 애용되던 곳입니다. 그래서 여기 포럼에서 협력사라고 불러주기 시작했습니다.
라이크뉴 매버릭, 에픽플래시 드라이버를 20만원 초반대에 샀었죠..
가격오류라도 흔쾌히 다 배송해주고, 또 며칠새 가격 내려서 리펀드 요청하면 부분환불도 잘해주고, 헤드커버도 빠지면 잘 보내줬었고, 사진보고 맘에 안들어서 반품해도 잘 받아주고...등등
질문 메일도 나름 잘 답변오고...그랬던 시절에 협력사라고 불러줬었죠.
이젠 추억이 되어가네요.

1 0

소녀 5s가 없어 참았나이다

0 0

미국이라 제일 낮은게 6s네요. 다행히 전 6s샀습니다.

0 0

우드샤프트를 구매했는데 잘했나 모르겠네요( TR블루 6S )
우드샤프트는 슬리브가 없이 오는거겠죠?

0 0

옵티핏3 슬리브로 올거에요. 어차피 슬리브 없는 모델에 쓰려면 피팅작업해야하는데, 슬리브 빼는 작업도 해야겠네요

0 0

답변감사합니다

0 0

요새 벤투스30후반대에 구매가능합니다...

0 0

정보 감사합니다~ 레드 TR 7S 우드용으로 들였네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기