삿포로 골프장 추천(살려주세요) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삿포로 골프장 추천(살려주세요)
질문 |
주쿵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 17:47:21 조회: 1,358  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

친구랑 둘이서, 갑자기 아주 갑자기,  이번 주 토요일 부터 2박3일 일본 삿포로로 골프 가려고, 방금 급하게 항공만 예약을 했습니다. 원래는 후쿠오카 가려다 , 주말 비예보로, 삿포로까지 가게 되었네요 ㅎ

일본 골프가 처음이고, 삿포로는 처음 방문 입니다.

이제 라쿠텐고라 회원가입 부터, 골프장, 렌트, 호텔까지 빠르게 알아보고 예약해야 하는 큰 산(?)이 남아 있네요. ㅎㅎ

첫날 치토세공항에 11시쯤 도착해서, 오후에 방문할 골프장을 알아봐야 합니다.

그리고, 일요일, 월요일 오전 골프장도 알아봐야하고, ㅠ

지금 여기저기 유튜브,블로그 검색 하고 있는데, 항상 도움 받고 있는 이곳 회원님 선배님들께, 추천 받으면

확실 할 것 같습니다. ^^

골프장 추천 부탁 드립니다. 

미리 정말 감사 드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

삿포로 근교에 골프장 많아요~ 조금 멀리도 다녀 오시려면 요테이산 기가 막히게 보이는 니세코 힐튼 가보셔도 되고요

2 0

감사합니다. 요테이산 경치를 품은 니세코 힐튼 좋은 곳이네요.

0 0

일단 삿뽀로는 아직 춥다는걸 감안하고 옷을 챙겨 가세요.

1 0

그러게요. 아직 삿뽀로는 비수기 인 것 같습니다. 7 ~ 16도 정도 되네요. ㅠ

1 0

렌트카는 클룩 어플에서 보시고, 골프장은 라쿠텐고라에서 지도로 보시는게 좋을것 같네요
추천하자면 니돔클래식, 신치토세cc, 홋카이도 리버힐 골프클럽 모두 공항에서 40분 이내인데 잔여티가 있을진 찍어보셔야 할거에요

1 0

추천 해 주신 골프장과 지도 위주로도 호텔과 골프장도 검색 해 보겠습니다.
너무 감사합니다. ^^

0 0

삿포로 인근에선 즈이엔CC 에니와 코스가 무척 좋았습니다. 치토세 공항도 가깝구요.
隨縁カントリークラブ 恵庭コース

삿포로기타히로시마도 괜찮았습니다. 동남 코스 추천
札幌北広島ゴルフ倶楽部

작년 5월 말에 다녀왔는데 밤에는 경량 패딩이 필요했습니다.

1 0

즈이엔cc , 기타히로시마cc 찾아보겠습니다.
36홀이상 되는 골프장들이 제법 있어, 코스별 정보도 찾고 있는데, 코스까지 추천해 주셔서 감사합니다. 5월말인데도 춥군요~ 이번주는 우리나라 늦가을정도 채비를 하고 가야겠네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기