prgr01(20년형) 아이언 이거 라이,로프트 튜닝 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

prgr01(20년형) 아이언 이거 라이,로프트 튜닝 될까요?
  질문 |
니밥풀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 11:18:59 조회: 493  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

콜포의 척척박사님들에게 문의드립니다.

prgr01 아이언... 작년에 나온 신형 말고 20년도에 나온 구형이요,,

단조긴한데, 티타늄판 들어가 있는등 3피스 결합시킨 거라고 설명 나오는데요,

이런거도 라이나 로프트 조정가능할까요?
해본경험있으신 사용자 또는 피터님 계시면 의견부탁드립니다

추천 0 반대 0

댓글목록

되겠죠. 조정은 넥을 구부리는 거니..

1 0

되긴 될텐데.. 모든 클럽이 로프트 조정할때는 리스크가 있고.. 자국도 남습니다.
굳이 해야 할까요.. 평생 쓰실 것 아니면.. 중고판매시에도 지장이 있겠지요..

1 0

중고...
prgr 중고감가야 워낙 유명하니ㅎㅎ

말씀 감사합니다!

0 0

넥을 구부리는거라 가능은 합니다.
바이스에 물려서 물리적인 힘을 가해 구부리기 때문에 자국도 남고, 작업자의 숙련도에 따라 작업결과의 정확도가 좌우됩니다. 참고하세요

1 0

감사합니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기