알리발 장난감 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 장난감
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 17:47:20 조회: 3,239  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

또 한 번 속아보기로 ㅋㅋ

저렴하다고 장바구니에 이것저것 넣다보니 몇만원이 되곤 하네요.

손목이 고정되는거 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고 ㅋ

4000원 정도 부담없이 버릴 수 있는 부자들만 고고 ㅋㅋㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

오 반갑네요 저도 이거 최근에 호기심에 샀는데…
근데 완전 별로였습니다ㅜㅜ
일단 전 왼손목 고정이 목적이고요
이 제품을 퍼터그립에 끼우면 일단 그립 잡는게 굉장히 애매해집니다
제가 사용을 잘못할수도 있는데 그립이 견고히 잡히지 않네요
동일한 연습도구로는 스폰지골프공이나 그냥 골프공을 손목과 그립사이에 끼우는게 가장 낫더라고요
혹시 사실분들 있으실까 지극히 개인적인 후기 같이 남깁니다 나의 5천원은 소중하니까요

1 0

평일 2부 기준
그린피 카트 캐디치하면 약 25만
100돌이 기준
5천원이면 두 타 정도 되는군요 ㅋ
아님 오비 한 방 ㅋㅋㅋ
5천원은 소중합니다 ㅎ

0 0

저정도 높이면 손목이 아니라 팔뚝쪽아닌가요?

1 0

네.
아랫쪽 팔뚝이 맞겠네요 ㅋ

0 0

저도 사서 버림

1 0

전 연습장에 던져주려구요. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기