예뻐서 샀는데 소장각인 장비 있으신가요? 전 생겼습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

예뻐서 샀는데 소장각인 장비 있으신가요? 전 생겼습니다.
  장비 |
미우라조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-25 09:48:09 조회: 2,987  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

교에이 kk cb 프로토타입입니다.
알고는 있었는데, 어제 참지 못하고 사버렸습니다.
잉여장비 다 정리하고, 자중한지 1달도 못 갔네요.
덕분에 아이언 세트를 하나 또 정리해야하게 생겼습니다.

나름 전통있는 아이언인데, 우리나라에서 인지도는 없다시피 합니다. 강제 소장각이죠. 다행히 신품급 매우 저렴하게 샀습니다. 샤프트는 스틸파이버로 구해놔서 세팅할 예정입니다.

요새 손이 자꾸 근질거려서 조디아 살까 미우라 하나 더 살까 하다가 저도 모르게 교에이가 걸렸습니다. ㅠㅠ
근데 소장각입니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

축하드립니다!
교에이 언젠가 써보고 싶은 아이언이에요
일단 저는 미우라부터 맛을 한번 보고 가겠습니다

2 0

미우라가 제일 좋습니다^^

0 0

오.. 디자인 깔끔합니다. 뭔가 클래식한 맛도 있고

1 0

프로토 타입이라 브랜드 네이밍 각인은 없고, 마크만 있어서 더욱 깔끔하죠.
솔직히 디자인 때문에 샀습니다. ㅎ

0 0

오 뭔가 깔끔한

1 0

프로토 타입입니다.
단종 모델이에요. 몇년전에.

0 0

이쁩니다 !!!
딜바다 들어와서 큰병 생겼습니다 ㅠㅠ

1 0

와.. 제가 본 아이언 중 제일 이쁘네요!!

1 0

발리스틱 cb와 정말 비슷하네요

1 0

거의 똑같이 생겼네요. ㅎ
누가 카피를 했을까요?
교에이 kk cb prototype은 제가 알기로 2020년 이전 출시된 제품이에요.

0 0

발리스틱 아이언은 21년 초에 리뷰가 있는 것들 보니까 더 뒤에 나온 제품이네요, 스펙을 살펴보니 로프트 라이도 비슷하네요 저도 영구 소장하려고 합니다 ㅜㅜ

0 0

발리스틱도 영구소장이죠 ㅠㅠ

0 0

전 에폰 506으로 당분간 정착했습니다 ㅎㅎ
pxg쓰다가 넘어왔는데 또다른 나사 간지라.....

일본단조에 대해 회의적이었는데 에폰 들이고나서는 선입견이 확 바뀌었습니다

감성적인 부분 이외에도 성능적인 부분도 무시못하겠네요

1 0

506은 버터 타감입니다^^
아주 공감하는 바입니다.
미국 단조는 감성이 결이 달라요.

0 0

전 스크래치 SB-1 구하고싶네요

0 0

현재 쓰는 메탈팩토리 J3....판매가 어려워 그냥 계속쓰려구요 ㅠㅠ 기변하고싶은데 팔리지않으니 강제소장각이네요 ㅋㅋㅋ

0 0

벤호건 APEX 99 blade 아이언,
벤호건 50주년 한정판 아이언요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기