zx7 블랙아이언 구매 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

zx7 블랙아이언 구매
  장비 |
모임장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-24 19:08:45 조회: 4,684  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

신세계 최저가 86까지 나왔었나요?
그때 고민하다 날리고..90에 결국 구매했네요.
빅스 기다려볼까 하다가 얼마가될지 모르겠지만 어차피 지금 웨지주니 블랙살거면 그냥 사는게 낫겠더라구요.
올시즌 집나간 아이언 새채로 잡아야겠습니다ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

오 어디서 사셨나요?
저도 지난주였나 90초반에 샀었는데~

0 0

분당 오프샵 좀 다녀서 제일 저렴한 곳에서 샀어요

0 0

84까지 나왔을거예요

0 0

한번 더 떨어질줄 알았더니

0 0

삼성카드있으면 지금도 89정도는 신세계서 나옵니다

0 0

오 그렇네요. 어제까지만해도 롯데온에서 92만원대가 가장 저렴했는데..바로 가져오고 장갑이랑 양말도 받아서 나름 오프의 맛이 있는것 같습니다.

0 0

그쵸 오프의 맛이 있는 것 같습니다 보는 맛도있구요 ㅋㅋ

0 0

네 샵 돌아댕기는 재미가 있습니다ㅎㅎ

0 0

전 83에 구매햇슴다

0 0

최저가 구매시네요. 부럽습니다.

0 0

오프의 맛이 있죠ㅎㅎ
좋은 아이언으로 즐거운 라운딩하시기 바랍니다 ^^

0 0

네 감사합니다. 어제 처음 연습해봤는데 손맛이 좋더라구요!

0 0

84에 사서 웨지 14에 팔았으니, 70에 산 효과로 만족합니다. 기존 ZX7 아이언은 정리했어요. 다만 채가 너무 가벼워서 적응이 필요하네요.  가격 상관 없이 좋은 채 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기