(광고) 골프장 부킹 일정 쉽게 알수 있는 방법이 니왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

(광고) 골프장 부킹 일정 쉽게 알수 있는 방법이 니왔습니다.
  일반 |
jyi007
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요~!! 

골프장마다 예약 오픈 일정이 달라서 

골프장 홈페이지에 접속한 후 일정 파악하고 메모해 두고 

알람 맞춰두고 그래도 뒤늦게 접속하고 불편하지 않으셨나요? 

제 친구들과 앱을 하나 만들어 보았습니다. 

라운딩 일자와 부킹하고 싶은 골프장만 선택해 두면 

부킹 오픈 일정에 맞춰서 알람 서비스를 해드려요, 

하루전, 10분전... 설정하기 나름이에요. 

그리고 골프장 날씨도 한 앱에서 조회하기 편하게 만들었어요

라운딩 동반자들과 날씨도 공유해 보세요. 조만간 조금 잼있게 업데이트 해 보겠습니다.~ 

루틴온 으로 검색해 주세요. 

https://routineon.com/install 

추천 5 반대 0

댓글목록

광고라고 붙여주세요

4 0
이것도 사람모이면 조만간 월 정액제 바꾸겠죠?
더블이글 앱도 잘 사용하다가 월 정액 9천원 하는거 보고
너무하다 싶어 삭제했는데.
광고나 다른걸로 수익을 벌어야지 월 정액제 하면 사람들
다 사용안할듯

3 0
더블이글이 월9천원이나 되나요? ㄷㄷ 골프만 붙으면 앱도 비싸네요 쿠팡보다 비싼 서비스라니..밀리의서재같은 서비스도 만원이 겨우 넘는데요

0 0
더블이글 점점 유료로 바뀌어서 아쉽지만 그래도 아직까지는 골프장 한곳은 무료로 취소티 알람이 가능해 요긴하게 사용중입니다. 골프장 홈페이지마다 자동 로그인 되서 예약페이지로 바로 넘어가는게 너무 편해요. 빠르게 취소티 잡는데는 이만한게 없네요~

1 0
더블이글 알림이 홈페이지랑 실시간 연동되는것 같진 않습니다.
구장마다 다를순 있겠지만, 제 눈으로 확인한건 페럼, 자유로, 마에스트로입니다.
구장 홈피엔 취소티 떴는데 더블이글엔 안뜨더군요.

1 0
더블이글은 실시간 아니고, 주기적으로 업뎃 받아오는 거에요~
직접 방문하는게 정확하죠

2 0
광고라고 붙여주세요2

이런 앱을 만들정도이신데, 골포인이 아니셨다니..

0 0
안녕하세요~ 시작부터 광고느낌ㅋㅋㅋ

0 0
광고 등록하였습니다. 그리고 유료화 안할게요~ ㅎ
혹시 어떤 프로모션을 진행하면 골포인 분들의 참여를 높일 수 있을까요?
고견 부탁드립니다.

0 0
9홀 골프장도 같이 나오네요
구분하면 좋을 것 같습니다

0 0
넵 다음 업데이트에 포함하겠습니다. 의견 감사합니다~

0 0
더블이글에 이어서 꼭 원하는 기능의 앱이네요..
설치하고 가입 후 사용해보니...좀 아쉽네요.
필요한 날짜와 구장을 일일이 수기로 검색해서 쳐야한다니 너무 막막하네요.
대중제골프장만 가능한데 대중제인지 회원제인지 헷갈리는 골프장도 많구요..

더블이글과 비슷하게, 날짜 선택 후에...이 앱에서 등록가능한 골프장들 리스트업해주고, 그 리스트에서 선택하고...해당 골프장들은 즐겨찾기 해놓고 이런 형태로만 개선되면 너무 좋을꺼 같습니다. 그리고 그 골프장이 등록되면 해당 골프장은 언제 무슨요일 오픈이다..라고 알려주고, 해당 시간에 알림 해주면 더 좋을꺼 같습니다.
등록한 골프장이 언제 오픈되는지 모르고 막연하게 알림을 기다려야하는 건 너무..ㅠㅠ

1 0
메인화면은 간편 등록 화면으로 구성해 보았습니다.
원하는 골프장을 찾는 것 보다 검색이 빠를 수 있어서요.

하단 풋 메뉴에 알림예약을 이용해 보시면 지역별로 구분해서 골프장 리스트가 나옵니다.
또한 라인딩 예정일을 먼저 체크하시기 때문에
몇일 뒤에 알림이 갈지가 D- 형태로 보여집니다. 참고 부탁드립니다.

그리고 소중한 의견 너무 감사합니다~
향후 메인화면 변경 시 꼭 참고하겠습니다.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기