라운드 가서 강제 필드레슨 받은 썰~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라운드 가서 강제 필드레슨 받은 썰~~~
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-25 16:25:47 조회: 24,615  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 1부 라운드
1명 부족하여 조인으로 한 분 모집

옷 갈아 입고 스타트 하우스 나오니 우리 카트가 보임
가방 하나에 KPGA 마크가 붙어있는 가방이 우리 카트에 실려있었음.
오늘 고수가 한 분 조인하셨구나 하고 속으로 생각

시간이 다 되어 4명이 다 모였는데

조인 하신 그 한 분이

예전에 레슨을 해 주신 프로님
ㅋㅋㅋㅋ

조용히 혼자 조인다니신다고 함

이것 저것 봐 주시고
이것 저것 물어보고

갑자기 1대 3,,,, 필드레슨이 시작됨

세상 참 좁군요.
착하게 삽시다.

추천 20 반대 0

댓글목록

우와, 좋으셨겠어요.

2 0

좋기도 하고 뻘쭘하기도 하고 뭐 좀 애매하더군요 ㅋ

1 0

저도 작년에 연습장 프로님을... 매주 조인글 올리시는데 시간맞으면 같이 식사도 하고 그럽니다. 필드에선 지켜보시기만 하다 연습장에서 무료 레슨해주시는데 염치없기도 하고, 너무 고마운 마음에 그린피 한번씩 대납해드리네요. 근데 필드만 가면 배운게 하나도 안되고 급하게 힘만 주는 ㅠ ㅠ 좋은 인연 지속되시길

2 0

1부에 사람 부족하면 불러달라 하시더군요.
저도 한 번씩 보답(?)을 해야 겠슴다 ㅎ

3 0

제목 보고 예전에 제가 당한 안좋은 경험과 비슷한 얘긴가했네요  반대로 좋은 인연이시군요 ㅎㅎ

2 0

좋은 인연은 맞긴 한데 또 뵙기가 ㅋㅋㅋ

1 0

예전에 레슨을 해 주신 프로님 에서
예전에 (조인으로 만난) (더럽게 못 치면서 입만 산) 레슨을 해 주신 (가라?) 프로(맞아?)님
으로 잠깐 잘못 읽었습니다 ㅎㅎㅎ

예전 프로님이 다시 봐도 서로 웃고 레슨도 해 줄 수 있다면
두 분 다 좋은 추억 가지고 있으셨고, 이번에도 좋은 경험이었겠네요 ㅎㅎ

2 0

조인을 몇번 해보지 않았는데
지인을 두번이나 만나게 되어서 ㅋㅋㅋ
저에게 좋은 기억을 가지고 계신 분들을 만나서 그나마 다행이라 생각합니다.

2 0

저는 필드레슨은 받아본적이 없는데....  예전에 우리회사 임원이 빵꾸내서 저희회사가 후원한 KPGA 프로암을 칠기회가 있었는데, 그때 KPGA 우승 경력있으신 프로님하고 프로암하면서 완전히 다른 골프를 배웠어요... 잔디결 보는법 햇볓과 전체적인 지형보기, 착시제거하기.. 이런거.. 투어프로님들은 아예 다른골프를 하고 계시더라고요..

4 0

그들이 프로라고 불리는 이유겠지요.
특히 퍼팅 시 신중하게 접근해서 초집중하는 모습은 정말 배워야 겠더군요.
만약 안 들어 가더라도 왜 안 들어갔는지 다시 한 번 더 쳐보시는 모습에서 살짝 멋져보이더군요.ㅎㅎ

그 와중에 제 백을 보시더니
"아이언 또 바꾸셨네요~~~" 하셔서
"맨날 그 짓만 하고 있습니다" 했습죠 ㅋ

3 0

캐디가 이래라 저래라 레슨 하면 짜증 나더라고요...
이럴때는 어케 해야할까요?

3 0

프로 외 레슨금지 !!!!!
라고 외쳐주세요 ㅎ

2 0

프로는 조용히 자기 골프만 치러갔다가 속으로 xx했을 듯

3 0

ㅋㅋ
그러기엔 레슨이 너무 고퀄이었다는 ㅋㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기