유틸 di 85S 샤프트 쓰시는 선배님들 계신가요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸 di 85S 샤프트 쓰시는 선배님들 계신가요??
질문 |
HJ31079846
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-25 20:07:34 조회: 887  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

제곧내..

유틸에 투어에이디 DI 85S 꼽고 쓰시는 선배님들

드라이버는 골프존 기준 볼스피드 몇정도 치시나요?

기존에 벤투스 hb  8s 편하게 썼다가 명기라길래 한번 입양해봤는데

차이가 너무 나는것 같아서...

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 사용 중입니다.
저도 히터는 아니라서 드라이버 65-68정도, 7번 아이언 50-52정도 됩니다.
대신 4번 유틸헤드에 5번 샤프트로 조금 짧게 쓰고 있습니다.
4번유틸로 스크린 200미터 전후, 필드 190정도 봅니다

1 0

답변 감사합니다!

0 0

혹시 방출 계획이시라면 저한테 해주세요
동일 스펙 제품 구하고 있는 중입니다

0 0

죄송하지만 그럴일은 없지 싶습니다.!

0 0

Qi10 4번 특주로 쓰는데요
드라이버 64-69
유틸로 200-210
필드 190-200보고 칩니다.

1 0

음 벤투스 HB 보다 좀 단단한건 맞지만 그렇다고 오버스펙은 아니군요!
참고 되었습니다. 감사합니다^^

0 0

저도 사용했었는데요 T200 3번 아이언에 사용했었어요. 볼스는 74~75정도 7번 34도기준 54~55정도 쳤어요

개인적으로 벤투스 블랙 hb 9tx보다 더 다루기 힘들었어요. 그래서 몇달쓰다가 방출하고 블랙 hb 10tx 사용중이네요

0 0

저요 !! 17도 유틸에 사용중이고요 220정도 보고 칩니다
유틸볼스는 65-68정도나옵니다

드라이버는 73-74 텐세이 1k 오렌지 6x 사용중입니다

정말 좋은 샤프트입니다 dinㅎㅎ

0 0

저도 68 70 220이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기