심2맥 + 블루tr5s 에서 드라이버 업글 고민 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

심2맥 + 블루tr5s 에서 드라이버 업글 고민
  장비 |
jiluph
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-26 13:53:36 조회: 1,330  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요..

3년정도 된 골린이입다. 입문하고 심2맥 벤블루tr 5s병행
당근으로 줍줍해서 잘쓰고 있습니다
헤드스피드 95~100마일 정도 나오네요

이번에 회사복지포인트도 있고해서 업글하고 싶은데..
어떤게 좋을까요?
드라이버는 심1부터 테일러밖에 안써봤네요

1. 이번에 풀린 스텔스2 약55만원에 기존샤프트
2. qi10 일반 약70만원에 기존샤프트
3. 패러다임 45만원 스탁s?
4. 핑 g430??

피팅샵 가보니 nx그린 5s 알아봤는데 그냥 기존거 쓰라고 그러네요

이놈의 장비병.. 고견 부탁드려여 ㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

어차피 업글 맘먹으셨으면 애매하게 스텔스로 가격 저렴하다고 가지마시고 그냥 신형으로 가시는걸 추천드립니다

1 0

아 그러네요 ㅎㅎ 감사합니다

0 0

qi10신형 오프매장에서 60대 초반정도 한다고 하던데요. 당근에 얼마안된 신품급도 58~60정도에 많이 올라오고요.
기존 테이러 벤투스 샤프트도 있으니 한방에 qi10으로 가보는거 추천드립니다.

곧 빅스마일데이 하면 50후반에 한번 뜨지 않을까 해서 스텔스2쓰는 저도 기회를 노리고 있습니다. ^^;

0 0

역시 qi10 이 반응이 좋네요 ㅎㅎ 스텔스2는 내구성 걱정도 있고.. ㅎ 감사합니다

0 0

심2맥 벤블루tr 5s
조합 어떤가요? 같은헤드에
HD6S 사용중인데 좀 무거운것 같기도 하고 그래서 바꿔볼까하는데.. 후기 궁금합니다!

1 0

심2맥 헤드에 뒷쪽 무게추 24그람에서 26그람으로 올려서 쓰고있습니다 이렇게해서 스윙웨이트 2.5 나오구요.
다른 샤프트 써본적은 없지만 후려쳐도 다 받아줄거같은 느낌으로 매우 만족하고 있습니다. 커뮤니티 여러 후기도 제 스윙스피드에 벤투스 블루tr 5s추천하더라구요.
하지만 5s라도 벤투스는 벤투스라 후반이나 컨디션 안좋을땐 밀리는 감도 있습니다 ㅠ
그래서 nx그린 5s 알아보고 시타해봤는데 기존거에 너무 적응했는지 이건 또 너무 약한느낌이였습니다;;

1 0

초보라 전 시타 다해봐도 쓰던 심2맥스가 좋더라구요. 패러다임은 어드레스가 저랑 맞아서 혹하긴 했는데 솔직히 쳐보면 결과가 비슷 혹은 안좋았습니다.

저라면 깨질때까지 쓸거 같아요.
그래서 가방과 아이언을 샀습니다.

0 0

혹 했는제 잡아주시네요 ㅋ 일단 버텨봐야겠슴다

0 0

진짜 업글 원하시면 레슨!
심리적 업글은 qi10!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기