24년 WITB 확정?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

24년 WITB 확정??
  일반 |
쉬운채가장땡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 09:49:43 조회: 1,370  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골포인인데 확정일수 없겠지만 올해 주전 입니다.
골포와서 클럽 두셋트는 새로 지른거 같네요 ㅜㅜ
골포를 끊으면 돈도 아끼고 더 잘칠 것 같은데...
근데 여기말고 갈때가 없네요~~~

나만 아는 블랙 깔맞춤.....ㅋ

드 : 캘러웨이 로그st LS 9도, 텐세이화이트 1k 5s
우 : 젝시오X #4 16.5도, 투어AD XC 5S
유 : 스릭슨 ZH85 #4 21도, 미야자키 7R
아 : #4 스릭슨 Z585, 미야자키 8R
아 : #5~P 스릭슨 ZX5 MK2 블랙, 다골105 블랙
웨 : 52/56 클블 RTX6 블랙, 다골 105 블랙
퍼 : 툴롱 샌디아고 34", 그립 핑 PP58 블랙아웃
볼 : 스릭슨 Z-star
백 : 썬마운틴 C130 카모

올해는 다들 라베 하세요

추천 0 반대 0

댓글목록

유틸과 4번 샤프트만 퍼런색이네요.... 흠...

0 0

멋지십니다
4번 아이언은 전문 드라이빙아이언인가요
p44도인데 웨지 52 56이라 중간에 하나 괜찮겠습니까 저도 아이언 웨지가 그리 세팅되어 있네요

0 0

4번은 드아 아니고 이전에 쓰던 Z585 아이언인데 샤프트가 카본이라 좀 편하게 치려구요.
5번도 바꿀까 고민 중입니다.

웨지는 아이언이랑 샤프트 맞춘다고 어쩔 수 없네요. 없어도 어찌 살만합니다 ㅎ
110 P
100 9번 하프
90 P 하프
80이하 52

0 0

RTX6 50 56 블랙헤드는 있는데
그놈의 샤프트 맞춤 때문에 ㅎ
나만 아는....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기