klpga 갤러리 입장권 구매하는곳 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

klpga 갤러리 입장권 구매하는곳
  질문 |
jiwanivhhy
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 12:41:59 조회: 1,021  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요.
크리스엔씨 갤러리 입장권을 구매하고 싶은데
어디서 구매할 수 있을까요
내일 마지막날 경기를 보고싶습니다.
한번도 갤러리를 안가봐서
1. 어디서 구매하는지
2. 제가 보고싶은 선수들 따라다니면서
홀을 자유롭게 계속 이동해도 되는지
보고싶은 선수들 조가 다를 경우 마음대로 골프장을 돌아다녀도 되나요.

알려주시면 감사합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

klpga공식홈페이지가면 티켓구입하는 링크있습니다.
현장구매도 가능합니다.
가서 어느홀이든 가셔서 자리지키고 보셔도되고 선수따라다녀도됩니다
다만 샷할때는 멈추고 조용히하시면 됩니다~

0 0

감사합니다.
홀을 거꾸로 이동하는것도 괜찮은가요?
그린에서 티박스쪽으로 이동하는것

1 0

상관은 없었어요 대신 선수들샷할때만 방해안되게하시면 되더라구요
저는 걷는거너무힘들어서
파3그린이랑 다음홀 파4티박스 사이에서 계속왔다갔다만했었어요ㅋㅋ

0 0

감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기