스마트스코어 연령대별 랭킹 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스마트스코어 연령대별 랭킹
  일반 |
넬리코다리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 13:49:20 조회: 6,923  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

주말 필드는 못가고
회사 출근한 현실이 ㅠㅠ

문득 찾아본
스마트 스코어앱에 나오는
랭킹항목 연령대별 평균타수 순위인데요

명불허전 역시 필드는 구력(잔디밥)인지
남성기준 70~80대 연령이 탑이시네요
건강유지 하시면서
지속 즐기시는 분들 너무 부럽습니다!

모두 즐건 골프생활 하셔요!

추천 2 반대 0

댓글목록

70대 80대 ㅎㄷㄷ

2 0

10대는 선수들일것 같고 ㅎ
더 분발 하시죠 ㅎ(40대 1인)

2 0

30대 ㅜㅜ

1 0

평균타수를 줄이는게 빠를것이냐
40대가 되시는게 빠를것이냐 ㅎ
화이팅 입니다

0 0

스코어 마사지 순위라는 컬럼 글을 본 것 같네요...

3 0

그러고보니
연령 90대, 100대도 있네요
뭐지 ;;

1 0

6~70대 분들과 조인한적이 있는데, 명량으로 치시지는 않고 진지하게 치셨는데 매홀 2~3타 줄여서 스코어 부르시더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ 파5양파치시고 보기라고 엄청 캐디한테 화내시던.....

5 0

제 주변 어르신들도 무조건 더블이내입니다. 3펏4펏 3온4온 상관없이요 ㅋㅋ

0 0

연장자분들과 란딩경험이 없어서
잘 몰랐는데
말씀 듣고보니 이해가 가기도 합니다 ㅎ

0 0

솔직히 말이 안되죠

1 0

그..그런거죠? ㅎ

0 0

에이지슈터가 평균이라니 ㅎㄷ

1 0

덕분에 몰랐던 용어를 찾아보게 되었습니다 ㅎ
또 이렇게 배우는군요~
감사합니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.

1 0

골프쟁이들 특
내 스코어는 진짜 ,남 스코어는 마사지
내 비거리는 진짜, 남 비거리는 가짜

0 0

비아냥대고 비웃음 날리기는 쉽습니다. 진짜로 분석을 하는 게 어렵죠.

골프는 비거리가 다는 아니지만, 비거리에 절대적으로 영향을 받습니다. 디섐보 같은 선수가 괜히 몸을 부풀리고 비거리에 올인하는 것이 아닙니다. 헌데 비거리가 너무도 뻔할 70대 이상 골퍼들이, 상위 몇 프로의 성적이 아닌 전체 평균이 전 연령대 중 가장 높다면 어떤 식으로 통계가 뽑혔는지 생각해 볼 만한 좋은 꺼리가 아닌가요?

1 0

30대 스코어ㅋㅋㅋ

0 0

10대에 골프치는 사람은 대부분 선수 준비하는 학생들이고
20~40대는 비교적 제 스코어를 적고  50대 이상 스코어 마사지가 많다는 거군요...
30대에 골린이들이 제일 많아서 스코어가 높은 듯 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기