갤러리가서 사인! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤러리가서 사인!
  일반 |
ZBOH
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 17:25:10 조회: 4,563  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

내일 갤러리 가볼까 합니다 ㅎㅎ
혼자 첫 갤러리 경험인데
조용히 응원하다 오려고 합니다.
팬인 선수가 있는데
18홀 마치고
스코어 제출하고 난 뒤에
잠깐 사인 받을 수 있다고 들었는데
만약 기회가 된다면 어디에 받는게 좋을까요?ㅎㅎ
골프공 모자에 많이 받으시던데..
모자는 밝은 계열이 없네요 ㅠㅠ

다른 좋은 아이템 있으면 추천해주세요!

추천 2 반대 0

댓글목록

모자가 좋더라고요 공은 딤플때문에 글씨가...

0 0

밝은색 모자
골프백 후드커버
클러치
거리측정기 케이스
드라이버 커버
네임펜이나 매직은 가지고 가야
이왕이면 필드가서도 볼수 있는 물건들이 좋겠죠
게임끝난 좋아하는 프로랑 눈 마주쳤는데
마침 사인받을게 없어서
지금도 아쉬움이..

4 0

오 측정기 케이스도 좋겠네요!
팁 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

좋아 하시는 프로가 누구신데요? ㅋ 궁금해서

0 0

ㅋㅋ박결프로입니다

1 0

박결프로 싸인이나 사진도 잘 찍어주더라구요~ 마무리하고 클하들어가는 길에 부탁해서 받았습니다

2 0

오 감사합니다 ㅎㅎ

1 0

째야프로라면 선착순입니다. 다른분도 그럴거 같은데 싸인시간 전에 미리가서 줄 서 있어야 제한 인원안에 들어서 싸인 받으실겁니다.

1 0

저는 장갑에 받았습니다.. :)
물론 사용 안하고 고이 모셔놓고 있어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기