드라이버 헤드와 샤프트중에 고린다면... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 헤드와 샤프트중에 고린다면...
  일반 |
봄춘이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2024-04-27 21:12:11 조회: 2,313  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

사고싶은 최신 드라이버에 좋은 샤프트가 베스트이겠지만...비용상 둘다 할수없다면 뭐가 좋은 선택일까요??
예를들면 qi10 맥스 스탁샤프트 와 특주샤프트가 달린 zx mk2드라이버요~~ 어떤게 더 결과에 많은 영향을 줄까요 참고로 볼스피드 58-62 왔다갔다 합니다ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

무조건 샤프트일듯

1 0

제가 벤투스 zx7mk2 사용중이고

드라이버 바꿀까 생각중인데

아직 시타전이지만 수집한 정보로는

내가 볼스가 70미만이다 라면

그냥 스탁 qi10max 살거 같습니다

이미 벤투스에 길들여진게 걱정이라

스윙시 그폼이 그대로 나올까봐 저는 보류중이라서요

아직 커스텀 샤프트 사용전이면

그냥 스탁 qi10 구매하셔요 ㅎㅎ

2 0

참 참고로 볼스피드 60정도 입니다ㅎ허접스ㅎ

0 0

그러면 스탁 추천요

0 0

좀 더 극단적으로 생각해서
20년전 헤드 + 최신 샤프트 vs 최신 헤드 + 20년전 샤프트
생각하면 답 나올거 같습니다!!

0 0

그정도 볼스면 헤드죠
저도 그정도밖에 못치지만.... 솔직히 우리정도 볼스에는 테일러메이드 옛날 m4 때부터 암꺼나 써도 똑같은 결과 나옵니다.
싸게 가고싶으시면 코브라 사세요 30만 아래로 잘 나오더군요

1 0

전 헤드가 2 샤프트가 8이라 생각합니다

0 0

60언저리면 스탁에 최신헤드요

0 0

당장 볼스60엔 무조건 스탁이죠. 그러나 볼스는 조금만 연습하면 아무리 체구가 작아도 65~68은 무조건 가능합니다.
그 이후까지 70언저리부터는 스탁이 못감당할꺼에요. 그때 샤프트를 바꾸시는걸 추천합니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기